от 27.03 экспорт 2 коробки:
обе импорт Брянск PI-3 06.04 14.10
20,5 и 22,5 кг
!!!
надеюсь таможня разглядит там что получатели разные по одному адресу![]()
от 27.03 экспорт 2 коробки:
обе импорт Брянск PI-3 06.04 14.10
20,5 и 22,5 кг
!!!
надеюсь таможня разглядит там что получатели разные по одному адресу![]()
Последний раз редактировалось smartass111; 06.04.2012 в 19:09.
Мой вел тоже в Брянск попал сегодня. И тоже надеюсь что увидят - брат получатель, а не я![]()
И мой тоже. Наверное большие коробки держали вместе в дальнем углу. Я от нетерпенья сегодня даже написал жалобу в таможню по электронке.
Здравствуйте уважаемые коллеги ПО СЧАСТЬЮ!!!
Судя по треку моя посылка так же прибыла в Россию, в Брянск.
С 28 марта находилась на экспорте из Германии.
С нетерпением жду продолжения банкета!!!
Последний раз редактировалось veriznikov; 07.04.2012 в 12:03.
29.03.2012 18:40 Покинуло место международного обмена САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-3
6.04.2012 13:53 Прибыло в сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО АОПП
6.04.2012 14:06 Покинуло сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО АОПП
8 дней ехала до Сортировочного центра (хотя скорее всего лежала там )чтоб за 13 минут прибыть туда и покинуть этот центр
думал уже скоро придёт день два ,а щас как минимум неделю ждать;(
что то в брянске ваще не чешуца ребята с 6 числа
у когонить таможню прошло ?
Прислали байк без эксцентрика для передней втулки. Рефанд на стоимость детали отказались делать. Недостачу отправили самой дешевой медленной почтой, хотя их ошибка- могли бы и на емс раcкошелиться. Ну упыри...
Пакуют плохо. Из-за этого некоторые детали покоцали в процессе транспортировки.
Последний раз редактировалось zxcxz; 09.04.2012 в 15:01.
грустно слышать
а что покоцано и как сильно?
всегда придерживался мнения о продавцах, что если плохо упаковал - сам себе буратино.
лично я в таком случае открою кейс в пейполе, и приведу переписку где просил упаковать тщательно и оценю ущерб
кстати китайцы на алиекспресс обычно за вмятины и прочее делают сразу вменяемый рефанд
А насчет ЕМС - насколько я слышал там сейчас после каких то соглашений с 2012 сама почта германии решает случайным образом при експорте будет посылка емс или авиа. По моему, по соглашению этому вообще все посылки из германии должны обслуживаться у нас ЕМС. Но я могу ошибаться в этом пункте
О_о, куда уж лучше то? Присылают в стандартной коробке, в которой они и перевозятся.
Нету и них никакого EMS, нету... есть только DHL, которая самостоятельно определяет чем пойдет посылка по нашей необъятной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)