есть у кого ненужные крылья на вел, подойдут любые, даже SKS Hightrek
Обменяю на адекватную сумму денег, соки/воды, пиво, как утопия - приму в дар
есть у кого ненужные крылья на вел, подойдут любые, даже SKS Hightrek
Обменяю на адекватную сумму денег, соки/воды, пиво, как утопия - приму в дар
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Вел пока еще не собран: не хватает немаловажной компоненты - заднего переклюка...
пока никак не могу выгодать время подъехать за ним(((
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
А у меня тоже есть Olimpia- Delaware 1997 года, хочу продавать. Ездит очень хорошо!
Да, отличные велосипеды ваяли...
Временно не катаюсь =(
Тут кто-то задний Деор продавал.
не мой уровень...
даешь Турней))))))))
Временно не катаюсь =(
ОГРОМНОЕ спасибо Александру ака Саша К. за дарованые крыло и обломки!!!Крыло офигительное: длинное, легкое, крепкое - то что надо на переднее колесо.из остальных буду творить)))
СПАСИБО!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:СПАСИБО Дмитрию ака Dima_Bond за меняные на сок задний переклюк, подсидельный штырь и амо-вилку-дюймовочку :clap: OLIMPIA - СИЛА!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
__________________________________________________ _________________
Чую, что несудьба собрать мне вел на этой раме...сегодня решил все собрать во едино, предварительно по максимуму все с нее сняв и помыв ееочень много сзади откровенно ржавых мест (по площади более 5 рублевой монеты), сколы в расчет не беру, хотя их предостаточно
1) когда пытался повернуть "комбовынос" и вилку, чтобы в дальнейшем из отделить их, погнул вилку нах, теперь "усы" вилки не на одном уровне, а на разных, разница около 4 см
2) чуть поехал стакан
Конечно, сила есть - ума не надо, но вот такой вот хрупкий металл :amo006:
Временно не катаюсь =(
А вот моя Olimpia Delaware!!! 1997 год.
Извините, если не в тему!
Добавлено позже (06/07/2007 20:00):
В полный рост!
Добавлено позже (06/07/2007 20:06):
Переключалки Сис
<div class='quotetop'>Цитата(Аня*13* @ 06.07.2007 20:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Советские катафотыУмилилсо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)