Занимательная инициатива - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678
Показано с 71 по 74 из 74

Тема: Занимательная инициатива

Цитата Сообщение от Max Посмотреть сообщение
    Вы думаете что мы есть, а нас нет.
    можно долго размышлять в форумах , утешаясь и самообманывая себя тем то что велосипедистов много и всем не все равно и тд.
    Зря Вы так ,например на такое мероприятие как "велоночь" крайний раз собралось очень много людей.

я не про количество - а про место в рейтинге проблем

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Ты сам что-то думаешь мутить или ориентируешься только на "внешний" запрос состороны велосипедистов?
    В каких комитетах ты ещё состоишь?
    Какие полномочия имеет член ОПРФ?
    я готов усиливать общие усилия. если общих усилий не будет, мутить в одиночку я не буду, потому что без общих усилий дело это будет заведомо проигрышным. если считать полномочиями возможность прийти куда-то и сказать: ну ка, быстро мне сделайте хорошо и красиво, то таких полномочий практически нет. если же считать полномочиями возможность придать проблеме более серьезный статус и вовлечь в ее решение много влиятельных людей, то это по силам. для начала хочу собрать в ОП круглый стол, пригласить на него не только велосипедистов, но и чиновников с бизнесменами и понять, можно ли сделать что-то конкретное и как это сделать

Давай соберём круглый стол. Пусть он будет из разряда "ещё один", я всё равно хочу поучаствовать.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)