Мда, чего-то я сам не пойму, за что обозвал его короткоходом. А, вот, нашел:Сообщение от ReNo
Я и подумал, что твой Blur - это 125-миллиметровый Blur. Откуда ж мне знать, что LT и TR так много значатСообщение от ReNo
У нас-то все четко, без приставок, Teocali, Nugget, все сразу понятно
Про Jackal знаю, старый, гнутый, мне безумно нравится. Когда недавно обнаружил, что его больше не производят, и что теперь он - обычный треугольный dirt, коих пруд пруди (ну да, щас кто-нить обязательно скажет, что NS - это вам не Fireball, и вообще Shooter рулит, но по сути они все одинаковые). Может, подскажешь, где и как достать старый Jackal, как на приведенной тобой фотке? Правда, говорят, он тяжелый?
А вот это я пропустил. Если так, то все ок. Система 980 (5) - очень красивая вещь, а я бы сказал, что самая красивая запчасть у Shimano. Просто и со вкусом.Сообщение от ReNo
Мне же придется под цвет рамы закупаться новым SRAM'ом!Во как, стихами заговорил.
Цвет, кстати, российский, зимний, самое оно. Примерно как небо в России зимой, ну или как девятиэтажки. Они, в общем-то, одного цвета![]()

У нас-то все четко, без приставок, Teocali, Nugget, все сразу понятно