29.10.2011 (сб) Прощание с осенью в Лосинке (прошли~65 км, много грунтов, купания) - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 36789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 90

Тема: 29.10.2011 (сб) Прощание с осенью в Лосинке (прошли~65 км, много грунтов, купания)

Kilimanjaro, А ещё раз поедете?
    Простоя каталась по части вашего маршрута, но от Оболдино ехала по каналу до Щёлковского шоссе, потом немного по шоссе до п.Восточный, а оттуда на Абрамцево и уже по Абрамцевской просеке до Яузы.
    А вот где эти секретные обьекты - даже и не знала.

Цитата Сообщение от Юля 4 Посмотреть сообщение
    Видимо, теперь уже в конце следующей осени. Это традиционный осенний маршрут. Он находится в Москве и рядом с Москвой и удобен, когда день становится очень коротким.

Кстати, о секретных объектах.
    Вот детальнейшее описание на Викимапии той секретной ракетной части, мимо забора которой проехали, но благоразумно не стали туда соваться:
    http://wikimapia.org/#lat=55.8782961...-ч-№-51085
    Там и фотки тоже есть. Кто-то не поленился забраться на забор (или на дерево рядом с забором).

Тоже присоединился бы... Может кто сможет провести?

Цитата Сообщение от antuan Посмотреть сообщение
    Ombest трек выложил (см. пост #60 в этой теме, http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2062901 ), теперь провести может каждый!

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Может кто сможет провести?
    ЖПС, вестимо...
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Kilimanjaro, привет тебе от Оксаны Бук.

Kilimanjaro, привет тебе от Оксаны Бук.
    Взаимно! Я рад, что мир так тесен!

Kilimanjaro, Витя как тебе идея покататься по лесу, потом поплавать и сделать шашлыки? Я планировал на субботу опять устроить заплыв, а нормальных пловцов на веломании кроме тебя больше не знаю.

Велоконьяк Аватар для box187
    Байк
    Пластмассовый подвес

Поехали в пятницу или субботу (пятница выходной)
    Я заболел блин и не поехал в эти выходные
    +7 дивяцот три
    596 девять одын 33
    Алексей

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Усем привет)
    Сначала в прозе: выехала из дома, покаталась, решила проехать через Алмазово к "мелкоскопу"... Нафигатор благополучно забыла дома, немного поблукала, выехала в р-не Медвежки... в Оболдино решила не ехать, т.к. никто не мог сказать, как туда попасть? типо тока по асфальту (но это не мой метод). Ломанулась через дачи и огороженную территорию... потрындела с охраной, покататлась внутри, выехала и поехала искать объез... удачненько, появилась в нужное время в нужном месте Мелкоскоп порадовал, обязательно прокачусь туда ещё раз (и не раз). Относительно "товарищей лесников", оборзели конечно! Я им "достала из широких штанин", в мордолица тыкнула и попросила обосновать, почему я не могу кататься около своего дома на велосипеде? На что они мне сказали: типо это "не около дома, а национальный парк", на что я им резонно ответила, что Балашихинский р-н, и я здесь проживаю... нЭмая сцена))) Очень удачненько, что народ сразу начал снимать фото-видео, мордолица-машинные номера и т.д. Поняв, что с нас поиметь дензнаков не получится, "типо-лесники" грустно удалились
    Далее остались на на Алексеевском пруду, ждать Балабайкеров, которые обещались там быть в 14-30 (так и случилось)..., а далее... что то подсказывало, что не надо мне ехать ан БО, но желание покатаццо возобладало. Итаг... едем, неторопясь причём..., тропинка шикарная вдруг... вижу перед своими глазами заднее колесо вела... упс... надобно поиграть в Гагарина, но чтобы без последствий...лечу... мысль: главное, чтобы вел подальше протащить и чтобы педаль Наташке не воткнулась куда-нить в позвоночник. Поднимаюсь, цела! Наташка? тоже цела... Удачненько)))) чё-та ручку больно? Пальчик смешной... низ отдельно/верх отдельно))) Крым видать накрылся? Завтра на концерт, ну и ладно, зато Юрай Хип на гипсе распишутся Делаем импровизированую шину с палочкой под суставом. Едем в травму... Дома переодеваюсь, чё-то палец как обычно (неужели починился?) В травме спросила: может сустав вылететь и потом сам на место встать? Хирург сказал, что вполне...и что мне очень повезло О как)))
    ПЫ-СЫ: Всем огромное спасибо за покатушку! Виктор, очень рада была увидеться)))) Балабайкерам отдельное спасибо, за телепорт: травма-ЦРБ-травма и до дома
    Вопрос: Хто нам встретился в Веломанской форме по дороге Алексеевский-БО?
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)