Стоит сейчас в застеклённой лоджии. Пару месяцев назад передний ротор по торцевому кантику покрылся ржавчиной, межкристаллитной, вроде. Рабочая дорожка чистенькая (ещё бы не быть её чистой!). Забить, или всё это серьёзно?
всю жизнь на застеклённой лоджии и вес и вся резина - ничего не случилось
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
поставил на балконе обогреватель для товарища! сплю спокойно! (до получения квитанций за электроэнергию ) )
ОК
В риге такое не прокатит, у нас энергия как в эуропе стоит, будешь по лишних 30-40 евро платить в месяц )))
После одной зимы хранения на незастекленной лоджии, потрескались сальники вилки RockShox gold. Правда только с внешней стороны. Внутри они были идеальны.
P.S. Теперь мой вел храниться дома, вел жены и ребёнка на лоджии. Но лоджию застеклил летом, специально для хранения велов.
Слышал рекомендации от одного товарища что вёл если хранить на болконе не остеклённом, то надо его накрыть целлофаном или плёнкой темной и нормально. Боится все это дело перепадов температур и Солнечного цвета от которого лакокрасочное может потрескаться. Свои велики хранил на даче в доме. Зимой он не жилой. Это первая зима у моего велосипеда когда хранить буду на открытом балконе. Но это один из велосипедов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)