9 октября: 3-й этап Кубка Veloline.ru (спонсор Giant), крос-кантри, Москва. ФИНАЛ - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 148

Тема: 9 октября: 3-й этап Кубка Veloline.ru (спонсор Giant), крос-кантри, Москва. ФИНАЛ

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    А кто такие PulseSports, мож они у нас в Строгино судейством займутся?
    Если силы будут, то постараемся. На письмо в почту info@... ответил. Вообще очень хочется (посмотрел тему), но будет ли время и силы - смогу ответить в ближайшее время. Сейчас уже склоняюсь к тому, что скорее да, чем нет

---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------

Цитата Сообщение от X-Marr Посмотреть сообщение
    Себя не нашел
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

мда, кросмарки были не для этой трассы, поржал над зрителями которые "как бы втихоря" в мою сторону говоили "что на этом спуске только девачги бегут" - это что, новый быдло стаил зрителей? а так в общем все хорошо, завтра отчьет накатаю

Цитата Сообщение от TuristOzz Посмотреть сообщение
    мда, кросмарки были не для этой трассы, поржал над зрителями которые "как бы втихоря" в мою сторону говоили "что на этом спуске только девачги бегут" - это что, новый быдло стаил зрителей? а так в общем все хорошо, завтра отчьет накатаю
    Многая резина была не для этой трассы) Передо мной на рокетронах падали, иконы сразу же забивались) Ну и так далее

Да зрители там странные были.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

на этом спуске только девачги бегут
    наоборот - там даже девочки ездят, там не раскатаны те спуски, которые бегать возникало желание... Если речь о том, где наклонные деревья закрывают кусок дороги (летом, по сухому на сликах с 4-я атмосферами проезжаеццо легко), но вот если от деревьев на 1 метр раньше (левее) - нырок с выкатом на кочку, с другой стороны от деревьев, параллельно перовй траектории по дорожке - немного очковей, но тоже ерунда. А вот если ещё сильнее левей на 90 градусов в другую сторону, с дропом по корням и выкатом на заболоченный ручей, то вот там и правда - очково, но не видел чтобы кто-то сЪезжал.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 10.10.2011 в 03:33.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

я сказала что этот спуск даже девочки едут,слушай внимательнее))

Катайус кругаме,не тот спуск,это спуск,который на втором этапе был подъемом после мостика

Цитата Сообщение от kradushysatigr Посмотреть сообщение
    я сказала что этот спуск даже девочки едут,слушай внимательнее))

Катайус кругаме,не тот спуск,это спуск,который на втором этапе был подъемом после мостика
    И? для чего это было сказано????

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------

Ну в общем соревнования мне понравились, как всегда поражаюсь мастерству Шума выжать такую неплохую трассу на таком крошечном участке леса. На старт прибыли минуты за 3, со старта передо мной кто-то замешкался и пришлось раза 2 встегиваться, на спуске "который даже девочки едут" пришлось проехать с отстегнутой ногой, и ей же толкаться по мосту, и мне это не очень понравилось, поэтому 2 круг решил пробежать, по моему мнению это было уж точно не медленней, 1 круг очень много бегал, но технику запрыгивания на велосипед я уже давно отработал так что это была не помеха, разве что загнал себя на 1 кругу. К началу 2 круга добираем Мультика, за спиной сидит парень на зеленом кубе, кажется Василеко Михаил, на спуске который идет от забора вниз и влево, и внизу еще стояло дерево, ну так вот трасса проходила слева от дерева, а я не притормозив объехал его справа)))) меня обогнал Мультик и Василенко, дальше я потихонечку плелся, восстанавливал дыхание, на 3 кругу, о боже я демонстративно проехал "спуск который даже девачги едут", а никого не было (((( в середине 3 круга отъехал от Миши, но моему изумлению не было предела, когда я увидел что он сразу за мной выходит на финишную прямую, тут я выжал все что осталось на максимум, и удержал таки 3 место. Трасса классная, скилл по рулежке оттачивается на ура, и умение быстро переключаться на подъемах помогало) протоколы мегаклассные. Зачем кому-то бананы на гонке непонятно, после еще можно понять, а во время, хмммммм
    В целом все супер, правда непонятно распределение призовых по категориям, н тут уж все по мнению оргов.
    Спасибо за мероприятие!!!

В эту сторону трасса действительно ехалась легче. Порадовало то, что грязи было относительно мало и она не прилипала на колеса.
    С резиной угадал. Лично для меня гонка выдалась интересной, потому как борьба с TuristOzz была до последнего круга, а на финишной прямой еще и Федю Николаева удалось догнать, но это ток потому что он бежал бегом

TuristOzz, это было сказано к тому что бы хоть кто нибудь упал,что мы зря что ли там стояли!
    не расстраивайся,мы видели что ты его ехал в третий раз)))

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от kradushysatigr Посмотреть сообщение
    а, это который после поля направо, с небольшим поворотом влево и сразу мостик? Хм.. интреенсо во что он щас превратился... наверное если с нулевой скоростью заходить, то можно проскользнуть
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Говорю же Ноббики рулят, надо только правильное давление вдуть (или выдуть)

---
    А вообще, свежеупавшие мокрые листя это подстава - два-три протыкаются резиной, по остальным скользишь.

Во, чувак, аккурат год назад на Швабле Dirty Dan по листочкам, и не только, катает.

http://videos.mtb-news.de/videos/view/4672/h
    Последний раз редактировалось pavlinux; 10.10.2011 в 00:53.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)