Спасибо подрегулирую, а то текущая конфигурация до первой восьмерки - все пвритык.
Объясните, пожалуйста, как установить (если это возможно) переднее колесо с широкой (100 мм) втулкой ибо со штатной колесо не нашёл?
Раздвинуть вилку? - Очень не хочется! Как и где это можно найти/сделать в Питере? Интернет ни чего хорошего не дал.![]()
Последний раз редактировалось vvitt; 14.05.2012 в 19:58.
Спасибо за совет. В домашних условиях опасаюсь следующего: при раздвигании усы вилки будут гнуться там, где они и так менее прочны, что приведёт к ещё большему ослаблению вилки. И, во-вторых, опасаюсь неравномерного растяжения (один ус отогнётся сильнее).
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
У меня ещё по 20- из древних.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
4 viva67: Как Вы гнули: как the_razum - быстро и решительноили клин забивали?
А зачем тебе вообще широкая втулка? Эта-то что, сдохла что ли?...
Я гнул в Велобиге, когда динамовтулку ставили. Они сделали приспособление(типа струбцины, только наоборот раздвигает), плавно и на нужную ширину. У меня роллерные тормоза, небольшая неравномерность перьев( но не случилось) не кретична, в отлтчии от вибрейков. Снижении прочности за год катания не заметил, зато двойные крепкие обода и свет с всепогодными тормозами.
У меня колесо тоже на 20 спиц. Маэстро Николаич как раз не далее как сегодня сказал, что моя втулка сдохнет очень скоро. Он сегодгня ее перебирал. Она вся была ржавая и черти какая.
Если у тебя втулочка освободится, то я ее у тебя куплю. Маэстро сказал, если моя втулка загнется, то это всё, приехали! Потому как таких втулок нет нигде!
Ты, надеюсь, из Москвы?...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)