Спасибки!![]()
Спасибки!![]()
Сексуальная неудовлетворенность на фоне общего перетраха. (с) Я
На ночную вряд ли! Ночью я сплю обычно!![]()
А на вечерний променад почему бы и нет!![]()
Обитаю я в районе метро Братиславская, Марьино (ЮВАО)
Недалеко! Я в Орехово... Ну что же, надо обмывать, благо и погода располагает! Да и пивом надо его полить, что бы катил хорошо и не ломался!![]()
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Недалеко? :roll: Пивом полить нада! Без вопросов!![]()
Смотри как тебе удобнееУ меня свободный график, я всегда готов! Если что в личку или в асю... А ростовку какую взяла?
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Рама 18. Великовата конечно, но я уже почти привыкла. У меня другая проблема-мне кажется руль надо будет поменять, на прямом руле руки затекали, хотя возможно просто с непривычки!![]()
Ну как катается? Наверное у нас схожие ощущения по первости, но я уже начинаю привыкать, уже не так сильно болят ноги и пятая точка![]()
По первости схожие!![]()
Пятая точка болела только на следующий день, после марафона с 16.00 до 23.00Ноги практически не болели, так легкое напряжение в мышцах. Ибо ножки размяты ежедневной беготней на работе!
Катаюсь каждый день, хоть на часик по набережной, но вырвусь!![]()
Мне повезло меньшеРабота сидячая, поэтому ноги еще побаливают. Но думаю скоро смирятся и перестанут! Еще раз поздравляю с покупкой и желаю удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)