Отзывы о мастерской veloprobeg.ru - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 59 ПерваяПервая ... 367891013183858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 583

Тема: Отзывы о мастерской veloprobeg.ru

Цитата Сообщение от Veloprobeg.ru Посмотреть сообщение
    "нитрид-титан" не желтый, посмотрите на ноги 888 и Boxxer WC.
    мальчик, не утомляй меня. я не знаю, чем у тебя покрыты ноги вилки, но нитрид титана имеет золотой (желтый) цвет http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...e_entrance.jpg
    http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=213&noreask=1

покрытие дешевой фрезы чем-то желтым, является тупым закосом под дорогой инструмент. на скоростях с которыми работает данная фреза покрытие нах не нужно. хотя... возможно без него она заржавеет за неделю

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

Цитата Сообщение от Veloprobeg.ru Посмотреть сообщение

Стоимость фрезы отдельно http://veloprobeg.ru/product_info.ph...ducts_id=16753
    да, там очень хорошо видно качество обработки поверхности так и представляешь бедного китайца с драчильным напильником вытачивающего из куска металла высоокотехнологичный инструмент

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=27045 и http://veloprobeg.ru/product_info.ph...ducts_id=16781, но сравним фрезы, в Icetoolz 15 режуших кромок, в ParkTool 13. Чистота обработки лучше в IceToolz, вопрос в том, что парктул может выдержит больше, испытания никто не проводил, еще раз повторимся нареканий по иструменту пока нет.
    Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

я кстати брал торцовочно-метчиковый инструмент айстулзовый , именно такой как постом выше , нужно было восстановить подубитую резьбу в каретки , ну и отторцевать заодно , инструмент вполне удобный , не исключено конечно , что он не выдержит столько парктулз , но разница в цене решает , парктулза дешевле 450$ на ebay я чего то не нашел. а ежели метчики или фреза сдохнут всегда можно купить запасные.

Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    мальчик, не утомляй меня. я не знаю, чем у тебя покрыты ноги вилки, но нитрид титана имеет золотой (желтый) цвет http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...e_entrance.jpg
    http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=213&noreask=1

покрытие дешевой фрезы чем-то желтым, является тупым закосом под дорогой инструмент. на скоростях с которыми работает данная фреза покрытие нах не нужно. хотя... возможно без него она заржавеет за неделю

Если Вам нужен диалог, разговаривайте на другом языке.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

да, там очень хорошо видно качество обработки поверхности так и представляешь бедного китайца с драчильным напильником вытачивающего из куска металла высоокотехнологичный инструмент

Эта не рабочая поверхность, рабочая поверность имеет другую чистоту обработки. Обратите внимание на режущую кромку.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

мужики... ну почти убедили, мужики...
    но тут... понимаете-ли...еще вопрос...
    а что вы инструментом для торцевания рулевого стакана делаете в каретке?

мужики... ну почти убедили, мужики...
    но тут... понимаете-ли...еще вопрос...
    а что вы инструментом для торцевания рулевого стакана делаете в каретке?

Вы правильно заметили, но тут ответ прост, нам удобнее торцевать этим инструментом, так как в это наборе не надо много вкручивать направляющих. В этом наборе быстросъемный зажим и направляющая. А результат одинаковый, кстати эта рама, на которой будет кататься Галина Балагурова. Набор для каретки мы используем для прогонки и нарезания резьбы.

действительно, если результат одинаковый, то странно, что все фирмы выпускают отдельный face tool для каретки (с направляющими).

действительно, если результат одинаковый, то странно, что все фирмы выпускают отдельный face tool для каретки (с направляющими).
    Да, именно так. Они у нас как раз висят рядом. Но есть нюансы. По большому счету все эти инструменты унифицированы - т.е. все сводится к палке, фрезе и направляющим. Специализированный инструмент для каретки применяется в том случае, когда нам нужно нарезать в кареточном узле резьбу, либо прогнать её. Да, им же кареточный узел можно и отторцевать, но если речь идет исключительно о торцовке, без нарезки резьбы, проще воспользоваться инструментом для рулевого стакана. Почему? Очень просто - в отличие от инструмента для кареточного узла, инструмент для рулевого стакана имеет быстросъемный зажим, что позволяет быстрее подготовить его к работе. А поскольку в нашем сервис-центре есть и тот, и другой инструменты, то, в зависимости от работы, которую нам предстоит выполнить, мы используем тот из них, который удобнее. Благо на конечный результат работы это не влияет.

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

Чето вы мне мысль подали - а этими инструментами можно сделать так,
    чтобы кареточный узел под Прес-Фит стал узлом под обычную резьбовую каретку?

Цитата Сообщение от dianarws Посмотреть сообщение
    Чето вы мне мысль подали - а этими инструментами можно сделать так,
    чтобы кареточный узел под Прес-Фит стал узлом под обычную резьбовую каретку?
    Идея хорошая, особенно в свете того, что все привыкли к обычным резьбовым кареткам. Но, к сожалению, кареточные узлы под PressFit и BB30 больше по диаметру, чем кареточный узел под резьбовую каретку, поэтому проапгрейдить раму просто нарезав резьбу не получится, в любом случае потребуется переходник.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)