Мне казалось правила одни для всех: и для мальчиков, и для девочек, для тех кто ездит 10 лет, и для тех кто 3й раз на гонке, и для тех ко ходит пешком. "Я хотела как лучше" лучше оставить для бесед на кухне![]()
Мне казалось правила одни для всех: и для мальчиков, и для девочек, для тех кто ездит 10 лет, и для тех кто 3й раз на гонке, и для тех ко ходит пешком. "Я хотела как лучше" лучше оставить для бесед на кухне![]()
Running high distortion
тел в разделе icq
IMG_4236.jpgЗебру нашу не трогать!!! Мы за неё
Гонка - это дело такое, всё зависит от настроя. Учитывая, что она перед гонкой перенервничала добираясь и пр. факторы - это нормально пробежать там, где нет дерзновения ехать, тем более для девушки.
На Транс-Байкале временами тоже все бегали, даже лидеры и призеры из категории ММ. Поэтому девочкам простительно и побегать на гонке. Мне приходилось видеть даже мужчин, которые ползли в апхиллы, но у меня к этому отношение толлерантное, объехала и дальше полетела. Будьте терпимы, каждый когда-то начинал свой первый сезон.
Zagremel,
Спасибо за видео! Великолепно! После гонки я надеялся увидеть на видео 2 вещи: свое падение из-за спущенного переднего колеса и как пуляет спуски Орлов. И все это было!
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
И спасибо всем за фото!
План Максимум на мероприятие выполнен - Удовольствие от Трассы Получено Огромное!
На просмотре проехал "Подкову" только с третьего раза, причём падал в начале на повороте. Возвращался и ехал заново.
Из- за этого успел посмотреть только 2 первые секции. Отбил обе коленки и руку
Думал уже - хватит экстрима, но решил всё же поехать - посмотреть всю Трассу!
Почти все Спуски Съехал, почти все Подъёмы Зашел
Главное - все главные спуски съехал - очень интересно!
2 Кружочка мне хватило. Старался никому не мешать - ждал минут по 5 на каждом спуске пока все проедут
Понял что нужно учиться Рулить Лучше! Именно Крутые повороты тренировать.
Развлекал видео операторов как мог.
Особенно понравилась "Змейка" (если я не путаю - серия контр уклонов в разные стороны)
Подкова - это самое Крутое, что я проехал в жизни.
Спасибо Организаторам Большое, и за трассу и за шашлык и за купание.
Каркас - отлично комментировал - я даже не ожидал
Единственный минус - описание проезда - нас было несколько машин - с несколькими картами и описаниями - всё равно заблудились
P.S. Что за манера пошла прятать текст под спойлер? Так Модно что-ли?![]()
Последний раз редактировалось maximae; 01.08.2011 в 14:30.
Спасибо организатором за гонку! По прежнему всё супер : трасса насыщенная ( новые секции очень порадовали, особенно порадовало количество заглушек между деревьев на 4ом круге), с разметкой всё нормально, да и шашлык с арбузами опять были шикарны
По поводу гонки: был 9тый( расчитывал в 10ку заехать). Стартовал медленно, в середине 1ого круга начал доставать некоторых и уже к концу ехал с Серёгой Куракиным и так 2 круга, потом догнали ещё кого-то и ехали с ними, потом все разъехались и вот на 4ом круге меня накрыло так что аж на вершине подъёма упал, потом вроде отпустило. Больше ничего не могу припомнить))
Такую трассу вообще без просмотра плохо ездить.. А уж девАчкам... Чё мешало приехать со всеми в пятницу ?Теперь не отмазывайся.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)