счастливчики, кто стартовал до 19. вот подстава-то под дождем кататься. эх(
стартовала до 20.
на спуске оглядывалась и ждала обгона, улетела в крапиву, за мной синхронно кто-то улетел тоже. Извините.
Последний раз редактировалось Tora; 19.08.2011 в 08:41.
[FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
Природой не дано познать страданий.
Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
Спит вечным сном, без страха и терзаний.[/FONT]
На велосипеде, но по сокращенному маршруту. )))
[FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
Природой не дано познать страданий.
Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
Спит вечным сном, без страха и терзаний.[/FONT]
ехал 2 круга. стартовал - дождь минут уже 20 шел. на втором круге совсем все залило, скользко. Racing Ralph 2.25 сносило, останавливался 2 раза спустил в итоге до предела - помогло не сильно на подъемах проскальзывала, но терпимо.
один раз все-таки уехал не туда (полянка, километре на 10-12 поехал налево, а надо было направо, там стрелочки "15" не было) за мной парень на белой орбее тоже).
на втором круге раскатился, и начал наверстывать среднюю, но на спуске весело улетел в заросли (Tora, это был я). Почти ни царапинки, но руль свернуло - пришлось раскручивать выпрямлять.
приеду еще, может и на все этапы, только бы теперь по суху.
организаторам мерси!
wahookka, вы там мои очки не находили где-то около мойки?
мой велосипед с музыкой
успел к 20 уже в мокрый и в грязи, проехал тока 15, пару раз встал на кругу, сначала подумал не туда поехал, потом переклюк работать отказался, вел помыл на финише, но пока доехал домой снова весь вывозился
---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------
это все враки, она держать не может ни в теории, ни на практике, катал я там на ней по сухому ее быстро срывает
Последний раз редактировалось pavlinux; 19.08.2011 в 14:22.
Простите мое невежество, но почему один из подъемов назван Чижевским? И да, нам хорошо.
Спасибо организаторам и сладкому спонсору.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)