All Mountain вел для КК? - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678
Показано с 71 по 80 из 86

Тема: All Mountain вел для КК?

Комбинированный просмотр

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    ООО горячие велопрофи, еще раз напомню для 90% обитателей этой ветки форума КК начинается сразу же по сьезду с асфальта на проселок. Никакого сравнения с КК трассами тут даже и быть не может, поэтому и скорости могут быть совершенно другие.
    Да само собой разумеется. Вы еще с ДХ трассами сравнение приведите, и скажите что мы как-то медленно очень ездим - дожно быть под 60 . Есть у нас вроде КК-трасса от города недалече - надо будет туда сгонять и попробовать.

Кстати, вчерась накачал колеса, и вечерком накатал еще 19 км (потом стемнело окончательно) - средняя 30.5, но я почти минуту валандался стоймя с GPS - он у меня подвисает во время записи трека, сволочь. Но все равно где-то 31, а не 32 - хотя по компу 32, таки неправильно был настроен значит, каюсь.
    Как подсохнет - будет переднее крыло снять (сильно парусит) и проехать таки 30-ку с максимальной выкладкой. Глядишь, таки 32 и будет.
    Последний раз редактировалось Balor; 07.07.2011 в 08:59.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для DrJl
    Байк
    Cube AMS Pro K18 (2008)

Товарищи, позвольте мне, на правах топикстартера, внести небольшое отступление от завязавшегося полилога.
    Вопрос, открытый в начале темы был мною сегодня, а вернее уже вчера, удачно разрешен. Покупкой вот этого вела: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=123026 Если не ошибаюсь, точное название Cube AMS 100 Pro (2008)
    Покупкой доволен. Задний аморт ходит на 100мм и, несмотря на гордую надпись AMS на раме, я думаю на нем покорять рекорды скорости в том варианте матрасного КК, который исповедую. Хотя, конечно, и выезды в Битцу тоже планирую.
    Всем спасибо за участие и, так как тема оказалась востребованной, ветку закрывать не буду.
    Последний раз редактировалось DrJl; 07.07.2011 в 02:11.

+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)