Легкое завершение тяжелого учебного процесса. Фаза снятия напряжения мышц.
![]()
Легкое завершение тяжелого учебного процесса. Фаза снятия напряжения мышц.
![]()
Дима, спасибо за отличный снимок! Что удивительно, даже не мыльницей, а мобильником... Крут!
Отписался у себя на тему безопасности движения. Рекомендую...
Чуть не забыл:
Вчера Andy62 оторвался от тихоходной группы, до "лосей" так и не доехал и мне не позвонил... Андрей, ты жив? Всё в порядке?
Последний раз редактировалось mikov; 01.07.2011 в 13:06.
А его, беднягу, так запугали, что он теперь без спроса боится писать.
Уже в который раз еду по трассе В Ромашково, всё равно два раза проскакивал раздвоение тропинок. Спасибо Тимуру, который сзади ехал и возвращал меня на правильную тропку.
Добрался домой в 23.18.
После вечернего "круга почёта" по стадиону Медик в гордом одиночестве (после трубы фонарь начал отстреливаться... пока резиночку пристегнул, всех и след простыл....бормотали Медик, Медик). Ломанулся в одно лицо через трассу в Крылацком 3 - 4 километра.
Давно хотел замерить Ромашковскую трассу, опять забыл сделать сброс компа, поэтому замерилось после спуска с пешеходки Живописного моста до Медика, на купалку, обратно и до дома:
Общий 45км. Средняя 18.8 км в час, Максимальная 60,6 км в час (по вело трассе скорее всего). Набор высоты 432 метра. Комп АТ-100 Кэт-Ай.
Челюсть под глазом побаливает.
И шейные позвонки немного....
Пресанули Вас вчера за Ваше сообщение об участии:
Возможно по-делу.
Кто то ещё потом про дисциплину писал....
Когда мы на площадку игровую приехали , минут через пять подъехал Миша с хвостом. Посчитали троих не хватает.
Ещё минут через пятнадцать появились два наших гонщика, один с окровавленным локтем.
Вас опять нет.
Мы ещё минут пятнадцать подождали. Безрезультатно.
Главное, что вернуться и проехать в режиме поиска обратно по нашей трассе, скорее всего ничего бы не дало. Ибо Вы, наверняка, куда-нибудь не туда повернули и уехали.
Длинна всех тропинок в Ромашковском лесу ..... до утра не объедешь...
Я однажды там избушку на курьих ножках в чаще обнаружил.... по едва заметной тропке ехал тогда.... Хотя всю зиму там катался и не видел её раньше...
Так дисциплина должна, по-моему, проявляться не во всенародном объявлении Вашего участия, а в том, что если Вы потерялись в лесу один, организатор должен узнать о Вашем возвращении не через 18 часов, после специального обращения к Вам с его стороны, а через пол часа после Вашего возвращения домой.
Мы же волнуемся. В лесу в это время - никого. Может Вы где-нибудь разогнались, не вписались, зацепились за сучок корявый и размотали свои кишки по лесу..... Боже всех нас упаси, конечно!
Тем более, что Миша к Вам очень внимательно, с заботой, можно сказать по-родственному, прислушивался и правильные советы давал по ходу учебки...
А Вы как партизан пропали без вести....![]()
Я не такой пугливый, чтобы бояться Мишиных ответов))) Может и свернул не туда ( на круг получилось км 16), по Трассе катал не так много, бывало, что и один приезжал)) Но добрался до финиша, без каких либо травм)) К сожалению, не было у меня его номера мобильника, а то бы позвонил обязательно !!! А по прибытию домой объявился на форуме, кто же виноват, что модератор сообщения удаляет((((( По этому и в личку написал, что бы сообщение 100% дошло! Так что не нужно меня поучать как себя вести, если Вы не имеете полной информации((((( За заботу,спасибо конечно)))
Зы. А про дисциплину это как раз я писал, сразу по прибытию домой, а модер пост снёс(((
Последний раз редактировалось Andy62; 02.07.2011 в 08:23.
Извините, может не там пишу, если, что поправьте.
Есть вопрос. А может ли кто нибудь проводить такие покатушки по выходным? Очень хоццца поучиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)