все-таки ч... - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 36789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 84

Тема: все-таки ч...

А я не утверждаю что рама плохая ) я говорю, что в размере Л она выглядит специфически. Рост-то какой у хозяина? А то что на ней можно слонов возить и она крэпкая - это и так понятно, вроде бы. Просто все судачат о подвесках и том, как они работают, хотя 1. - не могут ее нормально настроить, так, как им нужно и 2. - не догоняют, что на велике должно быть в первую очередь удобно, а не подвеска должна работать "мы сами не знаем как, но VPP точно лучше однорычажки"

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

рост у меня 193 см, по размеру рама - то что надо, хотя некоторые тут есть на форуме, утверждают, что при росте выше 180 "только найнер"

Байк

единственная фотка с покатушек в Токсово, и то уже на базе )))

IMG_2150.jpg

Байк

Апнем заснувшую тему.

За прошедшее время успел съездить в отпуск и обновить конфигурацию железа.

Новые фоты
    IMG_3233.jpg IMG_3234.jpg IMG_3235.jpg IMG_3237.jpg

Вилка Marzocchi 55 TST2 2011
    Аморт Fox DHX RC4, пружина 600
    Тормоза Magura Marta SL с роторами 180-180

В общем такой вот боевой комплит, теперича рассчитанный скорее на езду вниз, чем вверх, потяжелел примерно на пол-кило, правда крутить все равно вполне приемлемо.
    Еще не разобрался с настройками аморта, на выходных думал затестить по-полной, но 2 пробитые камеры за 2 дня выбили меня из графика...думаю о бескамерке, по крайней мере сзади.
    Вилка отличная, по ощущениям менее плюшевая чем Z1, но зато и меньше "пляшет", кстати еще перестал звякать ротор об каллипер впереди =)
    Тормоза - ПЕСНЯ, Магура рулит, сначала поставил 160мм роторы вперед, попробовать, для моих 90+ и велосипедовых 15+ маловато показалось - модуляция была отличная, но тормозной путь не устраивал, в итоге поставил 180-180, стало все как надо, но, возможно назад верну 160, тк задним все равно только подтормаживаю.

Как-то так, кидайте какашки =)

Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    Вилка Marzocchi 55 TST2 2011
    эк его завалило
    до 140 не думал согнать?
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Байк

Цитата Сообщение от Dimon_RA Посмотреть сообщение
    эк его завалило
    до 140 не думал согнать?
    да ладно, так же прикольно, по даунхильномууу =) пока сгонять не думаю

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------

кстати забыл написать, что аморт 200х57 против штатных 200х50, что дало дополнительных 0,625 дюймов ходу, теперь тут аж 143 мм.

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

кстати были сомнения между увеличением ходов (как сейчас) и слопостайл вариантом (с 140мм вилкой и амортом 190х50, что занизило бы каретку и завалило угол рулевой тоже), может еще второй вариант попробую когда-нибудь =)

слопостайл вариантом (с 140мм вилкой и амортом 190х50, что занизило бы каретку и завалило угол рулевой тоже), может еще второй вариант попробую когда-нибудь =)
    каретка и так не высока, зачем валить? ради интересу? Тогда не забывай про подседелку, упадёт назад ещё сильнее + заднее колесо может бить по ней.

Байк

заднее колесо, кстати, имеет тенденцию цеплять подседельную трубу, особенно если поставить резину потолще

---------- Добавлено 26.07.2011 в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение 25.07.2011 было в 14:44 ----------

Покатался вчера по трясучим тропинкам и по небольшим съездам в пределах досягаемости (юнтолово и чуть дальше) - что могу сказать - пружина - вещь! В общем воздух в амортизаторе в топку, воздух гауно =)))

Покатался вчера по трясучим тропинкам и по небольшим съездам в пределах досягаемости (юнтолово и чуть дальше) - что могу сказать - пружина - вещь! В общем воздух в амортизаторе в топку, воздух гауно =)))
    но но но...не надо таких громких заявленийтут многое зависит от конструкции подвески да и от самого аморта,после кантрийного рп разница,конечно,ощутима и она,наверняка,в пользу пружины,но ведь ты еще не пробовал на этой раме,к примеру,дшх эйр
    мне на йети не понравилась работа дшх 5 пружинного,а вот воздушный дшх5 работал замечательно,возможно,впеч атление от пружинного аморта было испорчено тем,что пружина там стояла немного мягкая и я ее пробивал несколько раз...

сегодня мельком видел автора на крестовском, байк живьём выглядит как надо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)