04.06.2011. Балашиха - Гремячий ключ (под Сергиевым Посадом) - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678
Показано с 71 по 73 из 73

Тема: 04.06.2011. Балашиха - Гремячий ключ (под Сергиевым Посадом)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Ltd Comp 2010

Света, на ночёвку встали совсем рядом с ручьём, который как раз и есть Гремячий ключ. Нашли замечательную полянку. Последовали твоему совету и от деревянной церкви поехали в обратный путь, затем повернули налево - пошли по едва заметной тропинке. Пересекли ручей два раза и вышли на красивую поляну. Рядом были упавшие осина и берёза, так что дров было в избытке. Разбили лагерь, разместились с удобством. Такая лепота и расслабуха! У Андрея был коньячок - возникло желание остаться там, как минимум, на неделю. Шашлык не сфоткали, т. к. хотели есть и все мысли крутились именно вокрук шашлыка, а не вокруг фотоаппарата :-) В общем, я остался очень доволен. Нужно продолжать в том же духе - можно в какие-нить выходные сгонять куда-нить в живописные места с ночёвкой. Тогда шашлыка и попробуешь.

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Вот что мне нравится в Гремячем, так это наличие дров в изобилии... Найти поленьев для костра не проблема даже зимой)))) ну и вкуснейшая вода рядом! Кстати... она мне не показалась слишком холодной, температура вполне комфортная для купания. А насчёт "продолжить в том же духе", ятолько за! Можно обсудить на Балабайке какой-нить маршрут "от дома" и далее... км эдак 150-200 на два дня)))
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Ltd Comp 2010

да, я поддерживаю руками и ногами :-)
    Кстати, я не рассказал что было на следующий день. Утром проснулись выспавшиеся, я замутил кашу на газовой горелке, чайку вскипятили, собрались и двинули в обратную дорогу. Но ямы и ухабы, пройденные накануне, сказались на Андреевом велике - заднее колесо не выдержало, лопнули спицы, получилась восьмёрка, стало тереть об перо. Решили ехать в Сергиев Посад. Отличная дорога, мало машин. Ветерок дул, но совсем не так сильно, как накануне. Пофоткались у лавры, доехали до вокзала. Симпатичный городок, нам очень понравился. Ну а дальше удачно приземлились в электричку (в начале вагона было много места между сиденьями - три вела успешно там разместились), ехали и пили пиво с рыбой и кальмарами. На Комсомольской площади колесо совсем пришло в негодность, ехать было нельзя и Андрей пошёл пешком. Добрались короткими тропками до Курского, доехали до Кучино, а там моя жена встретила нас - загрузили в машину травмированный вел и наши с Борисом рюкзаки. Пока моя жена отвозила Андрея, я с Борисом уже приехал налегке домой. В общем, правильно сделали, что поехали в С-П.

+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)