Merida Velogearance Cup 1 этап 22 мая ОТЗЫВЫ - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 269

Тема: Merida Velogearance Cup 1 этап 22 мая ОТЗЫВЫ

горный матрасник
    Байк
    Пластмассокубоподвес
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от oleg-zadolbalsya Посмотреть сообщение
    человеку на трассе, что поделился водой, когда адово свело ноги.
    Не за что! Надеюсь, помогло!

tcherel, Спасибо! отличнейшие фотки, да ещё и на самом красивом месте трассы!

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Это было феерично! Незабываемо и очень поучительно!
    Независимо от результата (а он, как назло, гораздо лучше ожидаемого и гораздо хуже желаемого) я доволен по уши и хочу еще!

Дабы не утомлять, начну сразу с места.
    Когда мы небольшой компанией приехали на старт, там уже было немало народа, но стартовый городок еще продолжали ставить. Ну да ничего – регистрационные палатки стоят (хотя до открытия регистрации было еще минут 20) и хорошо. Я решил сначала посмотреть круг, а уже потом решить, стоит ли мне зарегистрироваться, потому как две недели без тренировок из-за болезни и выбитый локтевой сустав правой руки как-то не мотивировали. А потому побросали вещи под шатер и поехали смотреть творение организаторов.
    Кружок по полю и первый тягунок должны были растянуть пелетон, но кода я увидел первый спуск (вернее, его нижнюю часть), понял: здесь будет пробка, потому как в сингл-режиме данный элемент никаких проблем не вызывал, но стоит там кому-нибудь не вписаться… Далее еще пара несложных съезжалок и “мостик” через ручеек. Едем спокойно вверх-вниз, вроде ничего особенного (как я жестоко ошибался). Неожиданностью стал только последний подъем “круче стены”, на котором я не удержал равновесие и, кажется, добил руку. “Больно-то как, черт возьми! – подумалось сразу, - прощай гонка!” Ан нет, боль быстро прошла и даже как-то получше стало. Спуск-подъем-спуск и стартовое поле. В итоге несъезжабельных мест не было, а незаезжабельным был только один подъем.
    Регистрируюсь и жду старта. Как-то незаметно за просмотром первого заезда пролетело время, и вот уже пора идти на стартовую линию. Идем, строимся и ждем.
    Старт!
    Небольшая давка в коридоре, но это нормально, так почти на каждой гонке. Лидеры ожидаемо сразу ушли вперед, а мы стали карабкаться в горку. Как я и ожидал, на спуске выстроилась очередь, а потому байк в руки и бежим. Бежим недолго, ехать надо! Вообще на первом кругу много бегали, потому как концентрация затупов в узких местах была достаточно высока. Едем вверх-вниз, вверх-вниз. Вроде поначалу все нормально, я обгоняю – меня обгоняют. Едем. На руку стараюсь не обращать внимания, а вот зашкаливающий пульс несколько беспокоит. Впрочем, ко второму кругу он немного успокоился.
    Ухожу на второй круг. Поскольку все растянулись по лесу, никаких затупов не наблюдается и едется вроде полегче. Ага, кроме подъемов. С каждым кругом затяжные подъемы в начале круга давались все сложнее, и уже на втором кругу подъем после горнолыжки я ходил пешком. Примерно на середине круга я зацепился за товарищем на карбоновом Марине. Мы с ним всю оставшуюся дистанцию играли в догонялки. Где-то в районе песчаной ямы меня догоняет Найсфорус и говорит, что, мол, у меня заднее колесо почти на нуле. Я это уже давно чувствовал, потому как на скорости его начинало носить, но решил ехать дальше в ожидании вынужденной остановки. Она случилась, как всегда, на последнем крутом подъеме (интересно, его вообще кто-нибудь заехал?). Спуск, подъем, выезд на поляну. И тут, после проезда финишной арки, меня округляет Орлов (где и когда меня проехал Гоголев я не заметил). Ну что же, значит хорошо, если проеду три круга.
    Третий круг прошел спокойно, ровно и без происшествий. Разве что вверх больше ходил. Трасса прикаталась, на тормоза жал реже. Все так же продолжалась гонка с “Маринистом” и борьба с собой.
    Четвертый круг… Тут я уже понял, что жалеть себя нечего, и стал выжимать себя до последней капли. Весь круг как в тумане – еду, еду, еду… Силы есть – нет. Все равно крути! Ноги кончились – крути руками! Перед последним спуском мне как-то удалось слегка оторваться от “Мариниста” и я включил 42-13. И вдруг, уже на выкате к финишу, слетает цепь! Ну, думаю, это все! Нет, одел, поехал и давлю, давлю, давлю!!! Додавил-таки! Не дал себя обогнать!
    Вывод 1: в моем нынешнем физическом состоянии 28 спереди – это много, надо 26.
    Вывод 2: тренироваться надо, тренироваться!
    Вывод 3: я мазохист – ехать такую гонку с травмой и после двух недель постельного режима… Но мне, черт возьми, нравится!
    З.Ы. Максимальный пульс 205 - это ахтуг.
    Velogearance Cup I Чулково гра&#1092.jpg

СПАСИБО оргам за великолепное мероприятие, соперникам за борьбу и друзьям за компанию и поддержку!
    Последний раз редактировалось Sir Velias; 24.05.2011 в 03:56.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    в моем нынешнем физическом состоянии 28 спереди – это много, надо 26
    у меня в ящике лежат звёзды 40/26
    слава Аллаху, что я не поставил их на байк ))

22х34 крутил с удовольствием, заехал всё на каждом из 4 кругов, ноги не свело

32 спереди, но и 36 сзади. заехал всё

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    32 спереди, но и 36 сзади. заехал всё
    вот кто лосяра то! ))

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Thumbs up

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Elvinve, Фраза вырвана из контекста, так что не надо мне тут про манеры рассказывать. Группа из 3 человек в которой ехал Катайус кругаме была единственной в которую я уперся на ровном месте и пришлось спешиваться. Все остальные отходили весьма шустро, причем большинство сами слышали или видели, что сзади их нагоняют быстро.
    Мне так стыдно и за группу, которая ехала со мной тоже В которую ты упёрся, на ровном месте, спешился и.... оббежал со скоростью чуть более чем 12 км в час.

Ну, ничего, есть в жизни счастье: и на подиум заехал, и на регистрации сэкономил! Не печалься, всё же хорошо сложилось, не так ли?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Не печалься, всё же хорошо сложилось, не так ли?
    Макс, не задирайся

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Кто потерял катафотку с колеса на повороте перед вторым подъемом, обращайтесь к организаторам - вернут.
    есть подозрение, что там где-то валяется потерянный выше телефон нокиа ибо на том месте у Samal что-то случилсоь с задним переклюком и спицами, а человек где-то там же потерял телефон, если я не путаю...

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    Макс, не задирайся
    уж кто задирается так это не я
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Кто-нибудь скажет, что с Трохиным? Сошел что ли? Я его после старта не видел.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)