Возможно поеду, с возвратом на курское.
Еда своя.
Из прошлогодних Малинок
![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Запишите и меня (с ПИРом) я хоть и не кантрийщик, но думаю после перекатигорода ничего не страшно.
Yoda, хва народ пугать!
Ты лучше про свой кусок доложись до гидроузла.
Матрас будет ехать без говен. ( ну если только сам захочет)
Любителей заберешь в Дубровицах и гоняйте их с Женей Лыжня-Луковня-Поливаново-Киселево-Троицк-Лыжня..... Но не дай бог вам выкатиться на поляну пикника раньше матраса. Расстреляем лосей на мясо!
Состояние на неделю назад:
Луковня-Поливаново - 1завал - 100м обнос, 5-10мин пешки, остальное пропилено и ехалось. - но тут мы не едем
Пучково-Место пикника - тут пока завалы сплошные, я пока штук 10 разгреб , но это подготовим, говен нет, ну почти нет.
Славные околомалинковские говна это 15-20мин пешки после пикника. ( и то если тропу не проломим, пока в планах)
Далее на Апрелевку. Туда вообще райская дорожка.
Если возвращаться на курское направление. То там будет несколько вариантов, несколько ведущих. Выберете для себя оптимальный.
Ближе к покатухе обозначим кто по какому поедет.
Малинки-Поляны - мне не очень понравился, завалов там особо нет, но квадрики заквадрили эту тропу основательно.
Последний раз редактировалось Наливаич; 20.05.2011 в 11:55.
Не доехали еще, много пилили. Но еще кое-что осталось. Немного нужно изменить маршрут. Там, где я хотел проехать, дорога заквадрена и забросана всяким хламом, чтоб квадрики не ездили. На спуске мимо лагеря "Ромашка" лежит огромное дерево. Моих сил выпилить его ручной пилой не хватит. Нужна или бензо или двуручка. Думаю, разведать следующий спуск к Жественке. Но тогда мимо лагеря детства не поедем. Сегодня будет попытка №2Маршрут решил сделать чуть попроще, чем планировал ранее, чтоб матрасники и новички тоже смогли насладится нашими лесочками и интимными тропинками.
P.S. Деревья валятся, шо ппц. Вчера в тех местах, где в прошлые выхи все было убрано, опять нападало![]()
Последний раз редактировалось Yoda; 20.05.2011 в 10:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)