Веловера: 14/15 мая - приглашаем на восток - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 3678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 93

Тема: Веловера: 14/15 мая - приглашаем на восток

Комбинированный просмотр

Роман, спасибо за экскурсию! У этого маршрута большой потенциал, т. к. объединяет несколько парков и церквей. Если бы была тёплая и солнечная погода, можно было неторопясь и более подробно объехать усадьбу Кузьминки, зайти в усадьбу Кусково, сделать привал с фуршетом где-нибудь на поляне...
    Теперь я точно знаю, что в такую погоду надо обязательно брать с собой тёплый свитер, дождевик и перчатки. )
    Домой приехал в 17:50. )
    Роман, странно это, пробить колесо на чистом асфальте... Это может быть, если ездить на полусдутых колёсах, но вы накачивали их во время поездки. Давление не держат?

Цитата Сообщение от AHTOH Посмотреть сообщение
    Роман, странно это, пробить колесо на чистом асфальте... Это может быть, если ездить на полусдутых колёсах, но вы накачивали их во время поездки. Давление не держат?
    Да нет - три года держали без проколов. Проверка на вшивость "свыше", видимо
    Щелкнуло звонко так, будто хрустальный стакан кинули об асфальт. Я сначала и подумал, что стекло тонкое не заметил - ан нет, все чисто.
    Ну и колесо, конечно, заднее А вот довел бы всех до Люблино - поехал бы другим путем и цело бы осталось Наверное

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

А, кроме Отца Федора, кто-нибудь что-нибудь фотографировал? А то хотел статью для сайта написать, а фото нет никаких, даже самых простых.
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Веломаньяк
    Байк
    Merida Scultura 400 Cube SL Cross 2012

Мне теплый свитер не очень помог.
    Да, было бы тепло, можно было бы в два раза дольше и лучше поездку сделать. Но и так хорошо было.

Веломаньяк
    Байк
    Merida Scultura 400 Cube SL Cross 2012

Женщина вторая что-то фотографировала... Но выкладывать никто ничего не торопится.

А у меня мама с рюкзаком фотоаппарат замочила... Не углядел, блин. Теперь лежит сушится, заработает ли - не знаю. Хотя все равно он плохой был, может куплю хоть нормальный теперь.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Helen_S
    Байк
    Specialized

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Женщина вторая что-то фотографировала...
    Я только до дождя фотик доставала. Файлы положила на Яндекс-Фотки. Адрес http://fotki.yandex.ru/users/bjanko/album/115243/?p=0 пароль к альбому velovera. на Народе тоже закачала, но не архивируя, как там предпросмотр устанавливается не знаю.
    Последний раз редактировалось Helen_S; 16.05.2011 в 00:24.
    Все накрылось медным тазом, но покуда тлеет разум, ощущения КОНЦА все же нету до конца

Цитата Сообщение от Helen_S Посмотреть сообщение
    Я только до дождя фотик доставала. Файлы на народ положила не архивируя. Вот пытаюсь ссылку дать Изображение 047.jpg научите, как это делается???
    Обязательно архивируйте (rar,zip) - тогда пользователи смогут скачать пакетом.
    А если хотите выложить куда-либо галерею фото, то лучше не Народ, а ЯндексФото или Picasa (если есть аккаунт Гугль)/
    Как домой добрались?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Helen_S
    Байк
    Specialized

Сейчас с архивом разберусь.
    До дома добралась нормально. Одна проблема - отсутствие горячей воды. Для профилактики сварила глинтвейна, так что все в порядке. Спасибо за экскурсию. Я действительно эти места видела впервые, очень понравилось. Надеюсь, что как-нибудь и в хорошую погоду туда попаду.

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------

Кажется разобралась http://narod.ru/disk/13022940001/Kuz..._2011.rar.html
    Все накрылось медным тазом, но покуда тлеет разум, ощущения КОНЦА все же нету до конца

Цитата Сообщение от Helen_S Посмотреть сообщение
    Сейчас с архивом разберусь.
    До дома добралась нормально. Одна проблема - отсутствие горячей воды. Для профилактики сварила глинтвейна, так что все в порядке. Спасибо за экскурсию.
    Надо было потом всем ко мне заехать и допить бутылочку коньячку для профилактики

Helen_S, самое главное как писал Роман добавить в архив, (если он у вас есть, предположим что есть), для этого нажмите правой кнопкой мышки, по папке где лежать (фотографии для добавления архива), выберите "добавить в архив" после чего откроется окно ВинРар, и нажмите ОК. спустя некторое время повится файл, с названием папки но с расширением *.rar . после чего закачивайте на народ именно этот *.rar

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Женщина вторая
    вот если я не знал кто фотографирует я бы так и не понял кто именно )))
    а может она первая?

У меня тоже должны получиться кое-какие фотки.Которые я успел отщелкать в Кузьминках и на Святом озере.Попозже скину на Пикасу или на Народ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)