Спасибо. Теперь буду знать.
Да, по поводу "скрутки" линков постараюсь найти видео (пробегало тут такое). Что бы было понятно, что я имею ввиду под этим.
Спасибо. Теперь буду знать.
Да, по поводу "скрутки" линков постараюсь найти видео (пробегало тут такое). Что бы было понятно, что я имею ввиду под этим.
Автор авторитетен нет слов, но на...ра было ставить карбоновую, шоссейную, дорогую табуретку на двухподвесный байк? Это новый тренд для двухподвесов, ставить седло за 200-400 баксов из тоненького карбона на агрессивный двухподвесный МТБ велосипед?
Насчет отодвинутого, в стиле разделочной рогатки, седла уже сказали. Здесь, как грится, личное дело автора удобно седеть пускай и сидит.
Руль порадовал, тяжелый наверное, за 400 грамов это точно, но есть своя изюминка которая привлекает.
Седло проверенное, в течении трех сезонов, удобное. зачем менять шило на мыло. да и по современным меркам переупрочненный чугун 122г. катай хоть стритец
про руль уже писал. 324г. не хуже углепластиковых аналогов (вынос+руль-райзер) по цене и виду шоколаден опять же изгиб 20градусов
каша из топора
велосипед из лопаты.
tel.8-985-9б7-OЧ-2Ч
вы все завидуете :-D
Вопрос с галёрки: а зачем было гнуть трубу?![]()
if you're in control you're not going fast enough
ЗАЧЕТ! МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!! капслук специально для этого случая включил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)