Подмосковный гряземес YBP101-SC (версия 2.0) - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678
Показано с 71 по 77 из 77

Тема: Подмосковный гряземес YBP101-SC (версия 2.0)

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).

Чего то одна критика, а мне вот вел понравился . Особенно на фоне предыдущего сетапа. Ну и вообще, нетривиальный такой велосипед - такую раму и колеса ни у кого больше не видел.
    Отдельные, уже названные, индивидуальные особенности мне тоже кажутся несколько странными (ширина руля, размеры резины спереди и сзади), но в целом байк это нисколько не портит, и если владельцу так нравится... (хотя насчет ширины руля я присоединюсь - надо попробовать пошире - вдруг понравится).
    Респект, что не поленился снять крылья и сделать фото без них - так приятнее выглядит.
    Я так понимаю, эти колеса не поддерживают бескамерную установку покрышек? Бескамерка, мне кажется, была бы логичным шагом дальнейшего развития.

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Цитата Сообщение от Graziano Посмотреть сообщение
    Респект, что не поленился снять крылья и сделать фото без них - так приятнее выглядит.
    Ну да, крылья снял только для Веломании, :-) хотя байк, по сути, лёгкой "тракторной" направленности.
    Насчёт бескамерки думал, надо ли оно мне. Решил пока сезон с камерами поездить, поэкспериментировать с давлением, а дальше видно будет. Я вешу ~73кг, можно вообще поставить обе покрышки 2.25 и спустить до минимума 1.8атм или чуть ниже. Начать решил с задней :-)

SERSUS Немецкий папка тваво Тайваньского сынка:
    Ап такой

http://www.ebay.de/itm/Grossmann-CF-...#ht_500wt_1202
    Последний раз редактировалось ps1976; 29.03.2012 в 22:56.

Байк

Забавно! Но непонятно, кто у кого там папа: у немцев чистый люминь и вес на 300гр больше. В любом случае, раньше я клонов не видел.

Байк

Пока катнул всего немного, а ощущения от велосипеда совсем другие.
    Вроде, покрышки поставил грунтовые и качаю в них сейчас меньше - а накат не ухудшился. Разгоняться стало легче почему-то и поддерживать скорость тоже. Вот трудно сказать, где кончается эффект плацебо с радостью от начала сезона и обновлённого байка и где начинают давать знать улучшения всех компонентов.
    Итак, 10-ти скоростная трансмиссия рулит! Кассета XT 11-32 имеет плавные переходы передач на всему диапазону - это приятно. Не зря проапгрейдил.
    Обходиться без индикаторов скорости привык сразу. Правда, они очень помогали на долгих подъёмах, когда видишь, сколько в запасе ещё есть передач.
    Плоские спицы дают о себе знать: боковые порывы ветра не слабо давят на переднее колесо! Если столь резко ощущается уширение сбоку - значит, эффект уменьшенной продольной плоскости спиц при разгоне обязательно должен тоже вносить свою лепту в облегчение кручения и чем быстрее - тем больше лепта. Мелочь, а приятно...
    Далее, огромное спасибо Пылесосу за оперативно добытый руль Syntace Duraflite Carbon Flat 630мм. Будучи установленным заместо предыдущего 580мм руля, показался просто оглоблей! Вот разница всего 5 сантиметров, а визуально кажется значительно шире, увеличение хвата ощущается сильно, вывозить вел по коридорам в доме с такой палкой проблематичнее и, наконец, в паре привычных мест уже с трудом проехал по ширине
    Лично для меня руль 630мм с рогами - это предел размаха. Посмотрим, как даст о себе знать увеличение рычага на сложных грунтах (ради чего он и уширялся, собственно), когда просохнут послеснежные болота.
    Ну и вот полный рабочий вид гряземеса со всем крылоколхозом.

0_57718_2f8d6742_XXL.jpg

0_57719_aae24554_XXL.jpg
    Сезон открыт, пора катать и заканчивать писать и постить фото, травмирующие психику велоэстетов...

автор а подскажи пожалуйста как седло?для дальних покатух подходит?думаю себе такое взять.геля там ного???хочу мегаудобное седло подобрать
    пишите в личку))

Байк

Седло - штука индивидуальная! Скажем так, пару-тройку часов на нём я провожу нормально, потом хочется попривставать. :-) Просто, эту модель я нашёл как чуть ли не лучший компромисс между весом, шириной и комфортом.

+ Ответить
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 3678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)