Таки как там Саратов? У меня восторга не вызвал, хотя три раза там был, то ли дело совсем крохотные городки вдоль Волги, где благодаря бедности много чего сохранилось.
Таки как там Саратов? У меня восторга не вызвал, хотя три раза там был, то ли дело совсем крохотные городки вдоль Волги, где благодаря бедности много чего сохранилось.
День десятый.
0км Саратов-Саратов
Смотрел город, наслаждался хорошей погодой.
Понравился парк им.Горького. Сейчас зовут его Лукоморье. Везде чистота и порядок.
Много молодежи работает на благоустройстве парка.
В пруду живут трусливые черепахи. Интересно, как они зимой выживают?
Завидев человека, прыгают в воду, как лягушки.
Мне знакомые советовали - набережная и парк Горького. И я с ними согласен - больше смотреть нечего. Хотя, не спорю, со всем Саратовом я познакомиться не успел. Убитые мостовые и пыль портят город.
Последний раз редактировалось o_s_t_a_p; 26.04.2011 в 22:46.
Классные ночные фотки. Сколько выдержка? Или ISO большая?
Жалко что не добрались в Саратове до парка Победы на Соколовой горе. Там масса военной техники и интересные постройки. На мой взгляд лучше Лукоморья. Удачи в пути!
Только сейчас увидел тему. Молодец! Фотки красивые. Удачи в походе
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
Подписался на тему. Все супер! Я в восторге! Очень рад за тебя, что творишь такое чудо. Откровенно завидую. Честно! Ты молодца! Буду следить за твоим продвижением. Это прям, как увлекательный сериал! Здорово!
Сразу вопрос:
Как здоровье? Организм тянет такие пробеги делать каждый день? И в частности, как коленные суставы поживают? Дискомфорта нет? Тренировал их перед походом? И если тренировал, то как?
С нетерпением жду еще твоих постов. Удачи!![]()
Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.
День 11-й
+190км, 1126км
Р228, узкая без асфальтированных обочин дорога.
Много транспорта. Но идёт он колоннами. Съеду на обочину, пропущу и - дальше.
Боковой восточный ветер
Солнечно и прохладно. Ехал в куртке.
Разменял первую 1000км.
2009-2010гг, зима, февраль, армянин-велосипедист, весь в катафотах, светился, как ночной гаишник, его велосипед, как новогодняя ёлка, все запомнили, ехал с прицепом с Якутии до Армении. Кто ты, друг?
Везде в кафе стали предлагать сметану в качестве заправки к салатам/борщам/щам.
Волгоградская область - резкий контраст с Саратовской. Сразу исчезли все лесополосы на полях. Голая степь у дороги. Что там в распадках и у рек не видно. Ночь.
Очень популярны чучела. Особенно косуль. Где они берутся в таком количестве - загадка.
Не сфоткал чучела. А они были в кафе "Уют" и в г-це "Смак". Пыло поздно. Часть мозга, отвечающая за искусство, уже отключилась. Одна мысль - доехать и завалиться спать.
Убитая дорога при подъезде к Камышину, словно в коровьих нашлёпках. Стыдно, камышинцы!
Ночевал в придорожной гостинице "Смак". Дёшево и вкусно!
![]()
Последний раз редактировалось o_s_t_a_p; 29.04.2011 в 11:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)