На чем ездит Веломания? Какой у кого вел? - Страница 8

Результаты опроса: ????????? ?? ???? ????? ???????/??????? ?????, ??????????? ? ?????? ???????????.

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Raleigh

1 0.40%
  • Rock machine

4 1.61%
  • Rocky Mountain

8 3.21%
  • Russbike

0 0%
  • Samoylov

0 0%
  • Santa Cruz

5 2.01%
  • Scott

2 0.80%
  • Shwinn

2 0.80%
  • Sintezi

2 0.80%
  • Specialized

18 7.23%
  • Stark

4 1.61%
  • Stels

12 4.82%
  • Trek

16 6.43%
  • Turner

1 0.40%
  • Univega

4 1.61%
  • Wheeler

4 1.61%
  • Wilier

1 0.40%
  • Yeti

0 0%
  • "?????????" ?????

5 2.01%
  • ????? ????? ???!

160 64.26%
+ Ответить
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 106

Тема: На чем ездит Веломания? Какой у кого вел?

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(hurmful @ 18.01.2007 23:34) [snapback]212491[/snapback]</div>
    Моего тоже нет. (хоть от него скоро останется одна рама)
    Alpine Bike[/b]
    а она стоит того?

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 22.01.2007 12:34) [snapback]213741[/snapback]</div>
    а она стоит того? [/b]
    Рама как рама. По большому счету разницы нет, чьего она производителя.
    Зато она побитая такая. В Крыму мужик, глядя на нее, сказал: - Этот велосипед повидал виды... Мне было приятно :-)

<div class='quotetop'>Цитата(hurmful @ 23.01.2007 12:07) [snapback]214200[/snapback]</div>
    Рама как рама. По большому счету разницы нет, чьего она производителя.[/b]
    я просто не вижу целесообразности апгрейда навесного оборудования на такой раме, из плюсов у неё - только цена, хотя среди б/у можно за 2-3 тыс руб найти приличную КК-раму..

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 23.01.2007 12:18) [snapback]214205[/snapback]</div>
    я просто не вижу целесообразности апгрейда навесного оборудования на такой раме, из плюсов у неё - только цена, хотя среди б/у можно за 2-3 тыс руб найти приличную КК-раму..[/b]
    А минусы? Я таких не знаю. От рамы вообще, думаю, мало чего зависит. Колеса прикручиваются? Прикручиваются. Руль да седло есть куда установить? Есть. Для чего еще нужна рама? Думаю, что весь этот ажиотаж вокруг рам - козни производителей, делающих впарить чего-нибудь, да подороже. Почему это я должен менять вещь, которая меня устраивает, на что-то другое, более дорогое, но непонятно чем лучшее? И лучшее ли?
    Я за 5000 руб купил три года назад, катаюсь на нем и в жару и в стужу, и с ним ничего не делается. Думаю, что соотношение (цена байка/километраж) в данном случае минимально, и это меня радует.

Пока этот опрос проводился я успел одну лисапедку продать,другую,заказанную осенью, получить.
    И сдаётся мне не один я за это время вел поменял,так-что пока созреют итоги этого опроса они явно не будут соответствовать реальности.

Originally posted by hurmful@25.01.2007 00:08
    От рамы вообще, думаю, мало чего зависит
    <div align="right">[snapback]214980[/snapback]
    [/quote]
    Искренне удивлён, что за полтора года общения здесь и имея почти 650 постов, ты упраздняешь роль рамы в велосипеде в целом...

VELOMANIAK, да и всё же, ИМХО, правильнее "Какой у кого вел?" заменить на "Что у тебя за рама, дружище?". Ну или типа того B)
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Рама как рама. По большому счету разницы нет, чьего она производителя.[/b]
    Улыбнуло и удивило :D
    Оказывается рама не такая уж важная деталь, а вес, геометрия и жесткость второстепенные параметры... :huh:

В чем-то товарищ кстати прав. Рама за 1000$ "едет" не в два раза лучше рамы за 500$. И даже не на 50%

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

Ну вот еще одно зимнее развлечение из серии "Физики шутят".
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

<div class='quotetop'>Цитата(GF @ 25.01.2007 11:04) [snapback]215054[/snapback]</div>
    Ну вот еще одно зимнее развлечение из серии "Физики шутят". [/b]
    :-)
    Дабы не оффтопить,
    шутить про рамы предлагаю продолжить тут - Влияние рамы, насколько оно серьезное

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)