<div class='quotetop'>Цитата(hurmful @ 18.01.2007 23:34) [snapback]212491[/snapback]</div>а она стоит того?![]()
Raleigh
Rock machine
Rocky Mountain
Russbike
Samoylov
Santa Cruz
Scott
Shwinn
Sintezi
Specialized
Stark
Stels
Trek
Turner
Univega
Wheeler
Wilier
Yeti
"?????????" ?????
????? ????? ???!
<div class='quotetop'>Цитата(hurmful @ 18.01.2007 23:34) [snapback]212491[/snapback]</div>а она стоит того?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 22.01.2007 12:34) [snapback]213741[/snapback]</div>Рама как рама. По большому счету разницы нет, чьего она производителя.
Зато она побитая такая. В Крыму мужик, глядя на нее, сказал: - Этот велосипед повидал виды... Мне было приятно :-)
<div class='quotetop'>Цитата(hurmful @ 23.01.2007 12:07) [snapback]214200[/snapback]</div>я просто не вижу целесообразности апгрейда навесного оборудования на такой раме, из плюсов у неё - только цена, хотя среди б/у можно за 2-3 тыс руб найти приличную КК-раму..
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 23.01.2007 12:18) [snapback]214205[/snapback]</div>А минусы? Я таких не знаю. От рамы вообще, думаю, мало чего зависит. Колеса прикручиваются? Прикручиваются. Руль да седло есть куда установить? Есть. Для чего еще нужна рама? Думаю, что весь этот ажиотаж вокруг рам - козни производителей, делающих впарить чего-нибудь, да подороже. Почему это я должен менять вещь, которая меня устраивает, на что-то другое, более дорогое, но непонятно чем лучшее? И лучшее ли?
Я за 5000 руб купил три года назад, катаюсь на нем и в жару и в стужу, и с ним ничего не делается. Думаю, что соотношение (цена байка/километраж) в данном случае минимально, и это меня радует.
Пока этот опрос проводился я успел одну лисапедку продать,другую,заказанную осенью, получить.
И сдаётся мне не один я за это время вел поменял,так-что пока созреют итоги этого опроса они явно не будут соответствовать реальности.
[/quote]
Искренне удивлён, что за полтора года общения здесь и имея почти 650 постов, ты упраздняешь роль рамы в велосипеде в целом...
VELOMANIAK, да и всё же, ИМХО, правильнее "Какой у кого вел?" заменить на "Что у тебя за рама, дружище?". Ну или типа того B)
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата</div>Улыбнуло и удивило :D
Оказывается рама не такая уж важная деталь, а вес, геометрия и жесткость второстепенные параметры... :huh:
В чем-то товарищ кстати прав. Рама за 1000$ "едет" не в два раза лучше рамы за 500$. И даже не на 50%![]()
Ну вот еще одно зимнее развлечение из серии "Физики шутят".![]()
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
<div class='quotetop'>Цитата(GF @ 25.01.2007 11:04) [snapback]215054[/snapback]</div>:-)
Дабы не оффтопить,
шутить про рамы предлагаю продолжить тут - Влияние рамы, насколько оно серьезное
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)