Выбор! All-Mountain Двухподвес до 62 000 руб. - Страница 8

Результаты опроса: Лучший трейлбайк 2011

Голосовавшие
184. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Kona TANUKI Deluxe

23 12.50%
  • GT Sensor 3.0

15 8.15%
  • Specialized Camber Elite

47 25.54%
  • Giant Trance X 4

50 27.17%
  • Felt Virtue Sport

11 5.98%
  • Незнаю / Другой байк

38 20.65%
+ Ответить
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 207

Тема: Выбор! All-Mountain Двухподвес до 62 000 руб.

Цитата Сообщение от ars802 Посмотреть сообщение
    И что-то мне подсказывает, что когда привезут шестой и седьмой фуфел. то цены на пятый не опустятся, а на шестой и седьмой будут выше, чем указано на сайте.
    ну мне как ни странно ничего не подсказывает что будет так, как вы говорите.Скорее наоборот. То что пятый фуфел не будет стоить 64000 говорит цена на сайте 1760$. у нас она будет такой же или ниже. 6-й fuel стоит 2100$. практика последних двух лет подсказывает что у нас цены ниже на офф сайте.

Марины хвалят только те кто их уже купил . Те кто на них просто катался не особо то им дифирамбы поют. Ну и ветераны веломании которых от популярных брэндов уже тошнит тоже за Марины.

По поводу джайнта - их хвалят те кто верит джайнт.ру, на котором написано, что это самый легкий и лучший и крутой байк на свете.

Спеш хороший и хорошим будет. FSR - маркетинг конечно, но при этом отлично работающая подвеска, не хуже маестро того же.
    в Торе пружина не из за того что Тора трейловая а из за того что дешевая и тяжелая. Рекон на порядок лучше. Огромное количество воздушных вилок используется и в трейле и в АМ и в ФР и даже в ДХ. Так что тут вы не правы, Рекон лучше.
    [FONT=Arial]капитан ккшник железный сфинктр аттаке!!!![/FONT]

Активный веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Hoo Koo E Koo

Цитата Сообщение от prios Посмотреть сообщение
    ну мне как ни странно ничего не подсказывает что будет так, как вы говорите.Скорее наоборот. То что пятый фуфел не будет стоить 64000 говорит цена на сайте 1760$. у нас она будет такой же или ниже. 6-й fuel стоит 2100$. практика последних двух лет подсказывает что у нас цены ниже на офф сайте.

Марины хвалят только те кто их уже купил . Те кто на них просто катался не особо то им дифирамбы поют. Ну и ветераны веломании которых от популярных брэндов уже тошнит тоже за Марины.

По поводу джайнта - их хвалят те кто верит джайнт.ру, на котором написано, что это самый легкий и лучший и крутой байк на свете.

Спеш хороший и хорошим будет. FSR - маркетинг конечно, но при этом отлично работающая подвеска, не хуже маестро того же.
    в Торе пружина не из за того что Тора трейловая а из за того что дешевая и тяжелая. Рекон на порядок лучше. Огромное количество воздушных вилок используется и в трейле и в АМ и в ФР и даже в ДХ. Так что тут вы не правы, Рекон лучше.
    Выглядит обнадеживающе, недавно не писали цену))

А сколько кстати ваш байк весит?

понятия не имею у меня Гомер весы забрал. В районе 13-14 кг. только у меня руль и вынос вместе почти 500гр весят)))

Активный веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Hoo Koo E Koo

понятия не имею у меня Гомер весы забрал. В районе 13-14 кг. только у меня руль и вынос вместе почти 500гр весят)))
    Тут на Велосайте про Trek Fuel EX 5 2010 написали, что он 14,7 весит О.о

а чего то вы на 5-й то смотрите постоянно? Потому что дешевле? смотрите сразу на 6-й. Там на одной вилке полкило скините.

Да кстати у меня то 8-й фуфел. Он даже рамой от 5,6,7-х отличается.

у меня Гомер весы забрал.

фуел ех5 на велосайте 46.500 стоит...
    В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Марины хвалят только те кто их уже купил . Те кто на них просто катался не особо то им дифирамбы поют.
    покатавшись на тестдраве автомобиля ты никогда не будешь знать что эта сука гирляндами на приборке сияет после каждой лужи а в мороз жопу не поднимает, потому что пневма такая... или что камеры кругового обзора гадятся за пару км
    так же и с великами - ну прокатился ты... аморт под себя не настроил, на резвой пересеченке не был... но судить уже право имеешь

Веломаньяк Аватар для blackmail
    Байк
    Niner A.I.R. Specialized Stumpy FSR Carbon Trek Farley

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    покатавшись на тестдраве автомобиля ты никогда не будешь знать что эта сука гирляндами на приборке сияет после каждой лужи а в мороз жопу не поднимает, потому что пневма такая... или что камеры кругового обзора гадятся за пару км
    так же и с великами - ну прокатился ты... аморт под себя не настроил, на резвой пересеченке не был... но судить уже право имеешь
    я с тобой согласен!
    кстати, сперва я думал что топик стартер потеряется в этой дискусии, но мужик вроде как понял что к чему.
    у меня огромное уважение к марке giant и считаю эту марку успешной во свсех отношениях, но транс х4, с какой стороны не натягивай,с его торой и аливио - вы уж извините...

Цитата Сообщение от blackmail Посмотреть сообщение

у меня огромное уважение к марке giant и считаю эту марку успешной во свсех отношениях, но транс х4, с какой стороны не натягивай,с его торой и аливио - вы уж извините...
    Полностью согласен. Теперь ждем от Giant следующего шага. Пора уже на карбоновые рамы в стоке Dior ставить.
    В человеке должно быть все прекрасно: и душа, и тело, и велосипед.

Dior можно, отлично пойдет на Giant Cypher (женская версия Trance X)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)