Рама на этой мериде трейловая. Специфичная вещь, покороче и повертлявей, чем та же рамы фельта или ЛТД.
Рама на этой мериде трейловая. Специфичная вещь, покороче и повертлявей, чем та же рамы фельта или ЛТД.
Профессионально гоняться в кросс-кантри не собираюсь, только для себя - гоночная рама мне не нужна.
Сегодня уже не успею )))
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
Да и спешить пока не хочу.
его наверняка уже на этой неделе купят, так за эти деньги отличный вариант.
ну дело твоё
Деньги хорошие, обвес тоже устраивает, даже больше устраивает, чем Кубовский, вилка, конечно не так устроила, но все же в конечном итоге очень привлекательный вариант. Не хочу пока спешить потому что мне не нравится дизайн. Что тут сделаешь, надо чтобы велосипед радовал глаз.
PS матовой покраской славится не только куб, на неделе мне предлагали матовый спеш, полностью черный, надо отметить, что красный цвет, особенно в сочетании с черным у меня вызывает крайне негативные эмоции, так что аргументы в сторону красивой покраски куба - не нашего поля ягода. В этом выигрывает спеш. Единственное, конечно обвес на нем так себе, но и цена соответственно ниже. Если решусь в итоге брать спеш с последующей прокачкой его на сдачу от покупки, отпишусь. А пока еще хочу глянуть что есть. К стати, где можно поглядеть каталог спешов 09-11 гг. Как-то на сайтах скудно в этом плане...
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------
Off-сайт у меня что-то хреново грузится.
правда, в живую красная меридка выглядит очень шикарно.
жаль что ты скорее всего не успеешь её купить)
на сэкономленные деньги можно купить самую лучшую вилку
при нынешних ценах на велосипеды, этот вариант действительно отличнейший.
счас даже сотая меридка этого года, стоит как та 600-ая.
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------
как купишь, не забудь фотку выложить)
ОК, друг на мериде катается 09 года Sub 60, кажется... Он его брал на велосайте, по деньгам на 2 000 дороже чем мой стелс в день покупки, а в итоге катает до сих пор и особо даже не заморачивается ни ремонтами ни прокачкой. Хорошие велы они делают.
В итоге, через друзей и знакомых, мне предложили хороший скидос на этот Куб ))) Так что сегодня я беру таки LTD PRO 11 года за половину того что требуют на офф-сайте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)