[/quote]
Да, Вы молодцы, поехать в фактически, как я понял, в первый "походик" и на такое!А ехать по шоссе - это потеря кайфа, подумаешь оно параллельно тропинке в метрах 10 идет, зато тропинка грязная и со скользкими корнями! :D
[/quote]
Да, в целом угадал! ) Мы с Лингом старались! ) Вроде все получилось как надо!
[/quote]
крута, мой сча в ванной стоит, систему разобрал - разборные системы - рулез! Цепь в бензине уже живет, колеса помыты, кассета прочищена, осталось отпедросить бензином, (сколько же в ней было "целлюлозы" с грязью), первичная стирка проведена (прикол просто в том, что мне только сегодня утром дали горячую и холодную! воду, так что стирка и помывка была отложена на сегодня, к счастью прямо перед аварией успел помыться сам, авария где-то на первом этаже была...) Каретку как подсохнет рама выкручу и оценю масштабы траблов, сегодня пытался покрутить ее на холостом ходу без цепикрутиться с хрустом и приличным усилием, порадовался как я в горки до Лобни против ветра и снега вкручивал
гыгыгы ) Вобщем осталось мелочь "отпедросить" бензинчиком и будет все супер! (если каретка жива
) Вот что значит качественные говны! Я в восторге!
[/quote]
Супер! Домашний совет - рулит!
Пока. :D
Добавлено позже (22.10.2006 19:01):
Кстати, ту грязь на "нулевом спецучастке", что многим так понравилась, мы с Лингом даже и не рассматривали (типа думали, что это слишком мало говен )))) ), мне там больше на скорости понравился мостик с дыркой в досках, правда, учитывая невысокий темп, видимо поэтому там никто не шлепнулся через руль ))) гы ). Вот, а глина эта была не такая уж и страшная на дорожке, ну мне так показалось... Рад, что народ оценил и им понравилось! )
К слову сказать, хочу отметить, что вроде бы все у кого были вилки Рок Шокс, не поимели трудностей с набором мега говенной "нахлабучки" на гориллу, зато счастливые владельцы Маниту с обратной гориллой получили кайф по полной программе, в виде нескольких "кило" отборной грязищи! )))) Фоксов вроде не было, так что сказать ничего не могу, вроде кто-то и на Мурзик говнищ намотал... Вывод: пока можно признать конструкцию Рок Шоксов - как самую говноустойчивую!![]()