А как сегодня убрался ТЫ? - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 183 ПерваяПервая ... 367891013183858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1823

Тема: А как сегодня убрался ТЫ?

<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 29.04.2007 19:29) [snapback]255731[/snapback]</div>
    Да, убрался по-дурацки. И скорость небольшая была. Зато когда подвернулось переднее колесо на улетевшем камне - упал как куль с говном, на правый бок. Еще даже успел подумать "не стоит выставлять руки - поломаю". В результате руки целы, зато ключица - нет

В больнице сделали снимок, наложили бандаж, сказали месяц носить, и отпустили домой.

Вот теперь сижу, лопатки стянутые, хоть как-то дотягиваюсь до клавиатуры [/b]
    Сочуствую, но как правило все наши уборки дурацкие....)))))
    Каждый кулик свою вилку хвалит )))
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001483179513

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    И скорость небольшая была. Зато когда подвернулось переднее колесо на улетевшем камне - упал[/b]
    Сочувствую.
    Сегодня по такой же причине убралась. Последствия не такие плачевные - без переломов, лишь синяки и ссадины на обеих коленках, но весьма ощутимые. Сижу - мажу троксевазином :huh:

О-о-о! Тема в тему последних 3 дней!

Позавчера полетела с горнолыжки в Ясенево!!! За время полета успела отключиться, включиться, ощутить повышенную концентрацию адреналина в крови, понять, что этот раз ничего не повреЖу и наконец затормозить в основании спуска.
    Если бы не было шлема и защиты на коленях ......... страшно подумать!!!! Отделалась 5 мин головной болью, качественным испугом, огрооооомными синяками, сложностями с лежанием на правом боку и тем более сидением.

Вчера едем домой, уже по Коньково вдоль торгового комплекса, несусь под горку на приличной скорости и ...... буквально за полметра шлагбаум. Блиииин хожу - езжу мимо него по нескольку раз в день - как не заметила остается загадкой. Въехала, шлагбаум выгнуло в обратную сторону.
    Интересно, что подумал дядечка, который поднимает шлагбаум - он все ЭТО видел из-за затемненной двери в полуметре от места происшествия ???? дальше ехать не могла - от смеха не то что крутить педали не могла, на байк забралась с 4 попытки
    Когда минут через 10 с Чинги проехали и посмотрели на результаты моих деяний, шлагбаум был поднят, выгнут и на нем отсутствовали в основании части

Это было давно... ехал по трассе в Смоленской области...
    залюбовался местными красотами и не заметил камень...
    перелетел через руль в кювет, а сверху на меня упал велик...
    педалью распороло бок...
    а переднее колесо в восьмёрку...

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Дело было прошлым летом в Терлецком парке (Москва). Спускаюсь к пруду по тропинке, замечаю что появились какие-то столбики, которых неделю назад не было. Я притормаживаю, но между столбиков ничего не видно. Прямо пере ними я нажимаю на педаль и вьезжаю горлом в натянутую проволоку. Оказывается там сетку-рабицу собирались вешать. Проволоку натянули, а флажочки на неё не повесили. Итог: шрам на шее, кульбит через спину на 180 градусов, приземление на велосипед (восьмёрка на колесе и погнутый шатун).

Если бы не тормозил до последнего, а сьехал бы как обычно быстро - не видать мне больше головушки моей.
    Редкий гость.

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

жесть...
    - а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 03.05.2007 18:10) [snapback]257200[/snapback]</div>
    Дело было прошлым летом в Терлецком парке (Москва). Спускаюсь к пруду по тропинке, замечаю что появились какие-то столбики, которых неделю назад не было. Я притормаживаю, но между столбиков ничего не видно. Прямо пере ними я нажимаю на педаль и вьезжаю горлом в натянутую проволоку. Оказывается там сетку-рабицу собирались вешать. Проволоку натянули, а флажочки на неё не повесили. Итог: шрам на шее, кульбит через спину на 180 градусов, приземление на велосипед (восьмёрка на колесе и погнутый шатун).

Если бы не тормозил до последнего, а сьехал бы как обычно быстро - не видать мне больше головушки моей.[/b]
    Если были свидетели (и они доступны), можно пободаться с организацией, которая там строит. Под страхом серьёзных штрафов за неправильное ограждение и обозначение стройки они могут прогнуться на починку вела и лечение травмы. Надо только грамотно претензию составить.
    Юристы, ау. Вот тут-то как раз вы и нужны.

<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 03.05.2007 18:19) [snapback]257206[/snapback]</div>
    жесть...[/b]
    Охиренно полезная информация!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(iostar @ 03.05.2007 20:07) [snapback]257233[/snapback]</div>
    Если были свидетели (и они доступны), можно пободаться с организацией, которая там строит. Под страхом серьёзных штрафов за неправильное ограждение и обозначение стройки они могут прогнуться на починку вела и лечение травмы. Надо только грамотно претензию составить.[/b]
    Дело было в солнечный августовский день, до обеда. Терять его на разборки с прорабами мне совершенно не хотелось. Поэтому я спицами выровнял колесо, а шатун выгнул установкой его на пенёк и прыганьем на оном. А шрам только выглядел страшно (в полшеи). Даже крови особо и не было.
    Редкий гость.

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

iostar

ты теперь везде докапываться будешь?
    Есть претензии - пиши в личку.
    хочешь юр. консультацию - нет проблем. плати. как все.
    - а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 03.05.2007 20:23) [snapback]257238[/snapback]</div>
    iostar

ты теперь везде докапываться будешь?
    Есть претензии - пиши в личку.
    хочешь юр. консультацию - нет проблем. плати. как все.[/b]
    Ну извините меня. Я не со зла. Просто не могу терпеть пустоту ни в чём: ни в форме, ни в содержании. Обещаю, что больше Вас задевать не буду (без особого на то повода).

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)