Ну дык ты напиши подробней в чем а то непонятно как-то.
Ну дык ты напиши подробней в чем а то непонятно как-то.
дык вот написал тут:
идеальная трасса для 29/69 ера:
- кочкастая, корняжная (ну или следы от копыт на снегу),
- мягкий грунт (типа толстого слоя еловой хвои или рыхлого неутоптанного снега или почти влажного снега при 0 С),
- ступеньки или брёвна на подъёмах,
- скоростные повороты по всей этой фигне
выходит что 26/29 полюбас по ровняку лучче классики и только больший маховик колеса может смутить неопытного юношу и затраты на его расскручивание?
Есть предложение по раме...
Вот по стопам автора решил заняться хреносозидательством и не смог понять, почему нежелательна вилка больше 100мм, остановите, если я не прав, к примеру, если гео байка расчитана на 130мм виль на 26 дюймах, то в нее реально воткнуть 29е колесо на 80мм вилке и собственно все ж будет на своем месте +- 1см.
http://www.velostrana.ru/haro/2005/e...rt/escape-8-2/
Рама дертовая, но искренне радует как пьянопокатушечный вариант:накатистая и буйная. Вот собственно для моих целей сильноходовая виль вообще не нужная, мне 80 плюшевых мм вообще выше крыши, но при таком ходе вся геометрия летит в п.. короче вы догадались, вот и решил собрать себе 69ер, собственно хочется совет от тех, кто "..креветок ел.."
Последний раз редактировалось Zozo; 29.04.2011 в 22:26.
Ок, вдохновил, спасибо. Просто еще рост мой 196см вполне тянет на найнер, а мне так близок момент на 26м колесе, что я на передаче 38-11 и 38-13 себя очень комфортно чувствую на асфальте и сухом грунте, поэтому 26е колесо на заду хочется оставить. Ну и если б можно было достать оригинальные КК 69ер от того же трека, я б так и сделал, но вот приходится мутить...
Сорян, что занимаюсь некропостингом, но, блин, вес 10,95кг на бюджетных колесах и покрышках 2,4 это вообще как??? ЦК за 70к с карбовилками столько же весят.
а в чём вопрос-то? С ригидной вилкой?
У меня с аммо-вилкой без откровенного гей-лайта примерно столько.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=149106
смотрю сейчас и удивляюсь, как я могу ездить по тропкам с выносом 120 мм! да с рулём 600 мм? как?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)