Пользователи КК подвесов... . - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 129

Тема: Пользователи КК подвесов... .

Веломаньяк Аватар для Master 89
    Байк
    BeOne Raw Carbon Frame Custom, BeOne Pearl Road, Nukeproof Snap Comp, KOT-триал, Select-винтажный шоссер 76г на кампе.. . Cannondale F29-лучший байк.. .

Цитата Сообщение от cosher Посмотреть сообщение
    Тогда, кроме, Anthem X, посоветовать нечего. Почитай побольше про Maestro в инете. Повторюсь, я очень доволен её работой на Trance X. Если уж он не качается, то Anthem X и подавно не должен.
    Большое тебе спасибо,ты главное своим мнением поделился а я учту!Теперь будет над чем еще задуматься.
    Благодарствую!!!

Цитата Сообщение от Master 89 Посмотреть сообщение
    Тока этим и занимаюсь!СПС

Есть личные фото,формами не похвастаюсь,да и те кто ездят на дольняк всегда жилистые.Стаеры ведь!
    -да ладно тебе скромничать! Наверняка брюки и джинсы только на заказ себе шьешь - в заводские-то такие шестьсот-пятидесяти-километровые ножищи просто не влезают!

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а я бы посоветовал не ездить на велике больше 150 за раз [COLOR=Silver]
    Присоединяюсь. Знакомый уролог доходчиво рассказал о вреде для мужчин длительной езды, особенно на жёстких сидушках.

Байк
    BeOne Raw Carbon Frame Custom, BeOne Pearl Road, Nukeproof Snap Comp, KOT-триал, Select-винтажный шоссер 76г на кампе.. . Cannondale F29-лучший байк.. .

Цитата Сообщение от cosher Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Знакомый уролог доходчиво рассказал о вреде для мужчин длительной езды, особенно на жёстких сидушках.
    Этот вопрос меня не беспокоит,т.к. я давно за этим слежу и сидушки тоже подбираю не по легкости и жесткости!
    Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    -да ладно тебе скромничать! Наверняка брюки и джинсы только на заказ себе шьешь - в заводские-то такие шестьсот-пятидесяти-километровые ножищи просто не влезают!
    За юмор конечно спасибо,но на личности полагаю переходить не надо,всетаки не реалити-шоу.

так я абсолютно серьезно сгораю от любопытства! А личности тут ни при чем

Байк

так я абсолютно серьезно сгораю от любопытства! А личности тут ни при чем
    Так я и говорю зайди на страницу(щелкни по аватару))там и фото и миниальбом есть,мне уже скрывать некогда!

увидел у тебя лежак на MTB. Моя идея с шоссейным рулем на фоне такого тюнинга сера и неоригинальна....

Байк

увидел у тебя лежак на MTB. Моя идея с шоссейным рулем на фоне такого тюнинга сера и неоригинальна....
    Ну просто не успел снять... .

Автор.
    У тебя не правильный ход мысли по поводу реализаций,работы подвесок, подбора велосипеда.

Байк

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    У тебя не правильный ход мысли по поводу реализаций,работы подвесок, подбора велосипеда.
    Аргументируй пожалуйста,у любого человека есть мнение,да оно не обязательно будет верным,но ведь форумф и общение вобщем и созданы для обмена опытом.А именно опыт,а еще лучше демонстрация сравнения,я и хочу услышать от многоуважаемых форумчан... .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)