Запрещено везде, а не только в двух компания, в поездах тоже. Вы же можете не знать, об этом.
Запрещено везде, а не только в двух компания, в поездах тоже. Вы же можете не знать, об этом.
Последний раз редактировалось Антон 2011; 11.09.2011 в 11:07.
Я подозреваю, что в остальных то же самое. Но лезть проверять и постить ссылки на их сайты мне лень
В поездах тоже, но по факту почти нигде с этим проблем нет. Единственное известное мне проблемное направление - это Средняя Азия. Там при прохождении границы народ с рюкзаками трясут на предмет провоза баллонов и бензина.
вспомнил про горелку.
собственно вот. фотал не я а владелец.
ссылка на альбом.
если будут доп вопросы задавайте, переадресую.
его отзыв.
вобщем горелочка отличная работать с газом очень приятно! минусы конечно тоже есть :из не приятных-то что
при отвинчивании шланга от мультитопливного бачка в некоторых случаях! остается недогоревшее топливо которое прольется на руки или еще куда нить.. из поправимых: - Как и было написано в китайском отзыве соединение между шлангом игорелкой травило но легкое движение мелким надфилем все исправило! "Баловать" аппарат топливом с заправок без крайней на то необходимости не стоит да и топливо почище можно купить в магазине той же заправки житкость для розжига например
Ветроустойчивость горелки на 4 из пяти правда испытывал только на газе
Исполнение я бы сказал что даже поудобней чем у КАвеА" а именно механизм складывания довольно надежен и при случае износа ремонтабелен.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Глупости.
Пользуюсь Kovea мультитопливной КВ-0603 на калоше почти год.
Некоторые и на 95 гоняют её.
Там внутри есть тросик для прочистки. Можно и газом её прокалить.
А по виду 1 в 1 kovea КВ-0603, да и название как бы намекает.
У меня уже есть горелка мультитопливная, а так неплохой вариант на попробовать. Собственно, ковеевскую видел в работе, впечатления положительные.
А вот аналог от китайцев http://www.dealextreme.com/p/brs-12-...ne-stove-90762
Интересно, каким образом чистится топливопровод в таких конструкциях?
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
На мультитопливной горелке ходил уже в пять походов и самый плохой бензин был в Таджикистане. Там топливопровод забивался какой-то субстанцией вроде смолы и внутренний стержень приходилось выбивать молотком, благо в Primus-ах топливопровод прямой. А гнутый топливопровод боюсь уже никак не реанимировать, если серьезно прикипит/забьется.
Вы наверняка видели обычный Советский примус,который работал и работает 40 лет на всем бензине,ну так там тоже есть трубки.
Dusty,Подскажите модель бензиновой-мультитопливной горелки без этой Вашей трубки.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)