Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 7994
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..у меня 42 толщина на мтб есть овердрайвы эксель- на 28х она 40. Так вот не думал я, покупая их, что они навсегда. Я неск лет их убиваю, там пробег около 40-50 (точно никто не скажет- много велов на них ездило, многих из них уже нету). Видно что потертые и в сотнях дырочек от стекла- но на скорость не влияет- они гудят и фигово едут, и весят вроде под пол кило каждая )) Если что то типа такого широкого- то может быть вполне. А на узких столько сложно.. Может надо немного весить и спокойно кататься?
    Последний раз редактировалось o_la_la; 30.07.2016 в 01:17.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Многое зависит от давления в покрыхе. Хотя, что касается износа, то покрыха обычно просто начинает часто колоться.
    Конти ультра спорт хороши по соотношению цена/качество, но виттория рубино про это нечто - покупал у Евгена весной или летом 13? года на ВДНХ, жива до сих пор, проколов не припоминаю. Пока что самая удачная покупка. Накат у рубины вполне себе неплохой. Сейчас бюджетные зафиро с метал-кхордом, трешня, из достоинств - крепкая, нескользючая/цепкая, дешевая. Наката по-моему у ней почти нет, хуже только изделия фирмы czar Рубину сменил, тк надоело с разноцветными покрыхами ездить. Ждет себе пару
    Эритропретируй

Байк

А нету такого клея или герметика- который при высыхании оч похож на резину покрышки? Я может чукча и не слышал что люди делают, но в дырки от стекляшек/железок хочу попробовать позаливать шприцом- или как то так. Дибильная затея? В дырки эти часто снова попадает всякое и со временем это прокол

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Ждет себе пару
    кто ждёт?

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    А нету такого клея или герметика- который при высыхании оч похож на резину покрышки? Я может чукча и не слышал что люди делают, но в дырки от стекляшек/железок хочу попробовать позаливать шприцом- или как то так. Дибильная затея? В дырки эти часто снова попадает всякое и со временем это прокол
    есть герметик для велокамер, но - не здесь

Байк

Он так не действует как хотелось бы

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

Велонытье: Вчера прыгал на брусьях с отяжелителем.. с утра такое с сисями и плечами было- что до слез )) Думаю ладно, в зал не могу- поехал кататься с шоссейными. А они как давай вые.. Дотерпел, но теперь ноги почти так же как сиськи чувствуют.. Середина дня скоро- а я ходить толком не могу и шевелюсь с мучениями.. А неспортсмены ходют и улыбаются- может правда что то не так с хобби..
    Последний раз редактировалось o_la_la; 30.07.2016 в 12:37.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Я может чукча и не слышал что люди делают, но в дырки от стекляшек/железок хочу попробовать позаливать шприцом- или как то так. Дибильная затея?
    не более дебильная чем попробовать заклеить порез на подошве кроссовок. Многие пробовали, но положительного и сколько-нибудь продолжительного эффекта никто не добивался покуда.
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Клей стекла автомобильные которым клеят. Он похож, им можно, но денег стоит, проще покрышку новую купить-))

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Середина дня скоро- а я ходить толком не могу и шевелюсь с мучениями..
    Ну так лежи и не шевелись, в чём проблема?

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

Ездил я в этот ваш Лосиный остров, ничего интересного - толпы народу, ездить негде. И на шоссейнике ездить негде и на мтб ездить негде. Все эти парки - какое-то жалкое подобие настоящей природы. Скучно там, не интересно, тесно.
    На набережной Яузы неплохо, но там постоянные съезды направо.
    А так - жарко, тяжело, вялость, апатия. Поджарился кажись опять

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Не знаю , есть ли тут ссылка на это мероприятие https://velorace.ru/news/novosti-klu...ped-v-podarok/

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Гент, спешил Гент ))) паху матраса обогнали ))) молодцы, но я постараюсь, мне б еще колеса модные , а не бомжатню мою, ну и в целом , в начале сезона я хотел типа 40 средней там выдать, а уже переплюнул планы, да и ОЛ из 19 выехал, при том том, я сперва просто поехал, а потом выкрутил. Короче норм, не зря шоссера купил, твой завет про 5 тыщ помню, на сейчас проехал 3 тыщи, через 2 будем считать уток.
    с утками у тебя без малейших вопросов -турбо зачет
    когда у тебя на бумажке сорокет нарисовался, я малек уже удивился,почесал репу и подумал, молодец- упертый
    ну а 42 ,пусть и прикатав кусочек,но в лесу без ветра выдавать= это просто мега крутан
    это вообще не все далеко смогут.и тренируясь
    а уж за первый сезон на шоссе- так вообще космос

мы с Евгеном,лясы точили, сошлись, что нам 42 на этом куске в первый ,второй сезон на шоссе- и не снились
    вобщем, результат =есть, снимаю шляпу
    паха_1-огого лосяш

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 1 , гостей: 30)

1. oldcitizen