я без скоростемере ездю, но тут с товарищем ехал, у кого стоял - по его данным, 33 мы ехали по ровному асфальту, ветерок был, но небольшой. 50x22, ощущения "швейной машинки" не было.
на 50x20 я против ветра хрен куда уеду. но то сингл. на мультиспиде не помешало бы, но с нашими ветрами - никак не "большую часть времени по прямой".
У меня на дроческопе верхняя, третья передача 2.49... Ехать на ней могу до 35 примерно, но только если ветер в спину или у кого на колесе. А так еду обычно 24-25 на той же передаче. Выкрутить вторую удавалось как-то до 30.
Разгонялся с ветром до 44. До 38 в принципе частенько на Белградской.Иногда посещает мысль о дальнейшем облегчении передачи. Очень редко не хватает именно каденса. В большинсте случаев все-таки именно силы не хватает.
Попробуй поставь передачу на однцу ниже и крути как можешь, потом верни более тяжелую передачу и тоже крути как можешь.
После этого сравни скорости обоих вариантов. Они будут отличаться СУЩЕСТВЕННО меньше, чем разница в передачах, т.е. каденс будет таки разным. Вот я считаю оптимальной такую передачу, при которой каденс еще не начал падать из-за увеличения усилия, но на грани этого.
А ну да. мы же о виртуальной планетарке. Я про реальные думал.
Так обсирают же. КПП ломаются, если на них привысить момент- это раз, и просто ломаются, когда что-то прошляпили- это два.
Наоборот, я как раз начал выкручивать более 80обр.
Я между прочим про тебя ничего плохого и не говорил. Как-то ты странно реагируешь на аргументы оппонента, причем не в первый раз.
А про каденс- я говорил, что я не езжу с 80обр, я уже ухожу выше и могу долго держать.
Пробовал с замерами, за 130 точно ухожу, но в режиме оборотов, а не момента, то есть для обгона-режим кикдаун и оборотами обгоняешь.
Про реальные и так всё ясно, эвольвентное зацепление, понижайка перед основной коробкой...
Срать они хотели на лошпедов, ездящих с шестерёнками в задней втулке.
Как же они живут?
Нет, ты сказал, что у меня рабочий каденс меньше 80. Откуда ты это вывел - я не знаю. Видимо из левых дополнительных предположений. А хамлю я, когда с потолка хрень про меня придумывают. Например, что я езжу с оборотами 80.
Открой блин калькулятор.
от нормаль до хреного. Короче как спроектируют, какие запчасти прикупят, и тд и тп.
Особенно шалят безступенчатые. точнее раньше шалили, сейчас не особо в курсе, но судя по их немодности- шалят по прежнему.
Где такое говорил. Я лишь сказал, что ты ориентируешься на 80 оборотов, что кмк для меня это не расчетная величина каденса.
Я не выводил ты вроде сам везде приводишь расчеты на 85 оборотов шатунов. Вот от этого и подумал, что это твои стандартные обороты.
Что-то тебя заносит. Эка ты какой обидчивый. Да и про тебя никто не придумывал.
Только ты что-то сразу начинаешь ярлыки раздавать, не разобравшись.
Да и вообще. Я смотрю тут в тырнете много типо смелых. Такие в жизни советуют всем в случае опасности или грубых бесед оппоненту сразу в лицо бить. При том, что бить в лицо за слова обычно статья, не говоря про то, что сами так не делают.
Последний раз редактировалось PARKER; 11.06.2014 в 22:13.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)