опытным путем установлено, что три фэта за раз делают укатанную тропу, сделали петлю не туда у бисайкла, с первого раза выглядит как прям хайвей, вот кто-то будет материться )))
опытным путем установлено, что три фэта за раз делают укатанную тропу, сделали петлю не туда у бисайкла, с первого раза выглядит как прям хайвей, вот кто-то будет материться )))
Интересно, лужа в нырке на Кленовом, когда ударит мороз, не станет ли ледяным камнем преткновения для прохождения без падений?
Помню там на выкате из него возникало ощущение, что слегка заваливает вправо, если ехать по накатанной, а на льду может и руль выбить нафиг.
А это значит, наверное, что нужно сразу в нырок уходить правей, ну, или левей накатанной, не помню только, есть ли там такая возможность?
Кто что думает об этой догадке?
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Написано кроме Шимано, как всегда впринципе, про Максис ничего.
Полистал сайт и купить то нечего((((( шмотки размеров нет, летние покрыхи я не Плюшкин (да и бургов 100% будут скидки новогодние), Шимано по бороде...
Что купить в Веломире нужого или все таки в прок???
Поеду в Макдональдс чего нибудь съем О_О.
Последний раз редактировалось brut2; 19.11.2015 в 08:06.
На велокомпы сигма цены хорошие.
На резину теоретически тоже должны быть скидки. Мож сайт не обновили ещё
На сайте появилась информация, что у Веломира ДР-15лет, скидка на всё 40%. Вот как бы теперь ненаглядное пупырчатое земноводное задавить?
shipiloch, Андрюх, на что ты там умудрился бабло потратить?Покажи хоть
![]()
погода все равно никакая и похоже даже выхи мимо(даже на фэте, ага). можно и покупки пообсуждать )
Все в магаз уехали что ли, а как же скил и дрифт?
завтра в 12-30
Не грязно, но воды много, надо надевать крылья.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)