Кукуруз клуб - Страница 798
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Черт, Рено, а ты далеко работаешь от веломира? Я там КС Лев хочу завтра купить и скидка бы очень помогла!

Веломаньяк Аватар для TaEk
    Байк
    SantaCruz Hightower LT, SantaCruz Tallboy 3

Дурацкий вопрос, но где еще его задать, если не здесь ))
    Номад вс Бронсон, 160-26 вс 150-27.5? Вроде как байки позиционируются одинаково, или номад для большей жести?
    Ну и бронсон: "лучшая рама за 20 лет, бла-бла-бла" а номад, вроде как уже старая рама, обновление может скоро будет как у tallboy ))

Чирканул пару строк о прошедшем EWS #7 в котором учавствовал
    http://twentysix.ru/blog/badsanta/109287.html

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

Цитата Сообщение от TaEk Посмотреть сообщение
    Дурацкий вопрос, но где еще его задать, если не здесь ))
    Номад вс Бронсон, 160-26 вс 150-27.5? Вроде как байки позиционируются одинаково, или номад для большей жести?
    Ну и бронсон: "лучшая рама за 20 лет, бла-бла-бла" а номад, вроде как уже старая рама, обновление может скоро будет как у tallboy ))
    Ответ Грейвса на твой вопрос!
    Что ты думаешь о размере колес? Тестировал ли ты 27.5" и нашел ли ты какие-либо значимые преимущества 27.5" для себя?
    [FONT=Verdana]Я пробовал разные прототипы на 27.5" колесах, и мне они действительно понравились, но это не так принципиально, как говорят. Я считаю, что 27.5" будут быстрее на почти всех трейлах (но не на всех), но большие колеса не изменят полностью твое катание. Споры о колесах не утихают и это уже не смешно. Хороший гонщик сможет быстро ехать на любых колесах. В конце концов всё сводится к тому, что тебе нравится, не более того. Некоторым нравится как найнеры сглаживают рельф и прощают многие ошибки, другим нравится маневренность 26" и то, что они заставляют больше работать на трассе для сохранения высокой скорости. Я считаю, что 26 колеса позволяют больше прокачивать навыки и дают больше удовольствия от езды! Все размеры имеют как плюсы, так и минусы, всё сводится к личным предпочтениям и тому как вы бы хотели ехать, не более того. Люди спорят о том, что лучше, но это не имеет смысла, всем нравятся разные вещи.[/FONT]

Я бы взял Bronson,тупо из-за того что его нет ещё ни у кого
    Но здравый смысл мне подсказывает >> "тебе нужен короткоход,с твоим то катанием" !
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для TaEk
    Байк
    SantaCruz Hightower LT, SantaCruz Tallboy 3

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Я бы взял Bronson,тупо из-за того что его нет ещё ни у кого
    Но здравый смысл мне подсказывает >> "тебе нужен короткоход,с твоим то катанием" !
    А что не так с моим катанием? ^^
    Вот и я смотрю на bronson, ищу вел на котором можно и 100 км кк накрутить, и дерты попрыгать, и в европу в байкпарк съездить ))
    tallboy великолепен, но 100 сзади мало для "не кк", а 29er много для роста ниже 180 =((

Цитата Сообщение от TaEk Посмотреть сообщение
    А что не так с моим катанием? ^^

TaEk,я про твоё катание ничего и не говорил.
    Говорил я о себе в третьем лице, то что именно мне нужен короткоход.
    А ты посмотри как жгут на Blur TR и Blur TR carbon,и тоже созреешь для того чтоб купить нечто подобное.
    Тем более если у тебя рост до 180, то нахрена тебе 650 колёса?

то нахрена тебе 650 колёса?
    Вот именно, берешь очень широкие обода 26 и получаешь 650

то нахрена тебе 650 колёса?
    Это модно и .... модно, не отговаривайте его, даёшь больше 650b - хороших и разных!
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Во-во. Меня тоже все настойчивее посещают эти мысли.
    Если и в следующем году не получится в горы, точно буду мутить TRc.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Во-во. Меня тоже все настойчивее посещают эти мысли.
    Если и в следующем году не получится в горы, точно буду мутить TRc.
    У меня такое ощущение что я уже это слышал давно ещё, и тогда тоже ничего и не было

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы