Парни, я в шоке. Ждать мне ещё мою красавицу Мериду 150 3000Д 2010 года аж до начала марта. Пока прийдёться Транс добивать :-).
Парни, я в шоке. Ждать мне ещё мою красавицу Мериду 150 3000Д 2010 года аж до начала марта. Пока прийдёться Транс добивать :-).
hlu386,ты прямо какой-то уничтожитель велосипедов. Зачем добивать то. Отдай кому-нибудь. Или суровые пробайкеры если и расстаются с велом, то только через пункт переплавки?
не, он просто думает, что так круто аццкий дх катает, что транс сложится
prios, шутка конечно. После небольшой модернизации мой Транс перейдёт к новому хозяину, по смешной цене в 30 000 руб при общих затратах на кастомною сборку в районе 120 000 руб :-). Это всё потому, что в рознице накрутка составляет от 150 до 800% себестоимости компонентов. Если при покупке Транса я полностью дербанил самую дешёвую базовую модель, то теперь я беру топовую 150ку 3000д, чтоб ограничиться на ней только заменой трансмиссии и ходовой части, оставив всё остальное. Так выйдет дешевле, чем собирать с нуля по деталям.
kapitoshka, я езжу по даунхильным трассам, но это не является полноценным гоночным даунхиллом, а просто кросскантрийный спуск на значительно меньших скоростях, чем у пилотов специализированных DH аппаратов. Зато я сам заезжаю на гору, а узкоспециализированные даунхильщики нанимают микроавтобус для подъёма на ту же гору :-).
hlu386, слушай, вот тебе наверно в кайф переписывать один и тот же пост в течение двух лет уже да?
ну хоть признался, что кантри катаешь....
кстать раз уж речь о трансе зашла, не сложно комплектуху расписать?
kapitoshka, я никогда не говорил, что катаю классический DH на лёгком XC байке. Это просто тяжёлое кросскантри с проездом по даунхильным трассам и фрирайдным участкам дикого бездорожья, по народному - эндуро/оллмаунтин :-). Упомянутый велосипед - это мой профильный Транс. После изменения дизайна сайта я что-то не вижу формы для ввода полного описания конфига байка. Прийдёться написать тут его текущий конфиг:
Рама - Merida Transmission TFS300D 2009, 19 дюймов, серо-голубая
Базовая навеска:
Подседельный штырь - X-Mission Speed CEN SB20 31.6
Седло - X-Mission
Задний амортизатор - SR Epicon Lockout
Тюнинговые детали:
Передний переключатель - SRAM X-9 (верхний хомут, нижняя тяга)
Задний переключатель - SRAM ESP X.9 (длинная лапка)
Манетки - SRAM X9 trigger
Система - (времянка) Cycledesign под квадрат, 44/32/22T, была Truvativ Noir XC 3.3 - разбита при дропаньи
Каретка - (времянка) FSA под квадрат, была Truvativ GXP Team - тоже разбита при дропаньи
Кассета - SRAM PG990, 11-34T
Цепь - SRAM PC991 с соединительным звеном Powerlink Gold
Вилка - RockShox Revelation 426, ход 130 мм, Air U-Turn
Тормоза - Avid Juicy 7, 8" перед + 7" зад
Вынос - Truvativ Holzfeller 60 мм 2009
Руль - RaceFace Atlas, ширина 680 мм
Грипсы - Ruffian MX 130mm Black
Педали - DMR V12 Magnesium
Обода - 26" DT Swiss EX5.1 Disc 32h
Втулка задняя - 32h DT 240s 135mm black/red
Втулка передняя - 32h DT 240s 100mm black/red
Спицы - DT Champion 2mm
Покрышки - спереди Schvalbe Albert 26x2.25, кевларовый корд, с защитой от боковый проколов Snake Skin, сзади (времянка) Kenda Komodo 26х2.1 кевлар (была задняя Швальба как спереди, но пала жертвой жестоких порезов бутылочным стеклом)
Камеры - Schvalbe AV13D, даунхильные
Крылья - SKS Crusher (перед) и SKS X-Blade (зад)
Финансовые затраты - около 120 000 руб (цена базового Транса ТФС300Д на момент покупки минус выручка от продажи базовых ашанских деталей плюс примерная цена кастомных деталей). Думаю, что с завода мой кастомный конфиг стоил бы макс. 80 000 руб (без розничных накруток).
Последний раз редактировалось hlu386; 02.02.2010 в 19:33.
чёт ненашёл....
kapitoshka, аналогично
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)