Если клиент хочет гарантии он их получит. начиная уже на стадии логистики. Так же отчего бы и не помочь транспортным компаниям своей страны в том числе. которые непременно накрутят и на доставку и на страховку исходя из ее реальной стоимости а не "подарок за 50$"
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
ну про девственниц я сразу написал, а так я колхозник, езжу на лопате, понять зависимость параметров тока от направления в проводнике не способен. гелий с Юпитера от аргона с сертификатом с подмосковного завода на запах и вкус не отличаю.сварщики те умеют, но вроде не блевали, варить титан могу и сам, но страшно, как атомная война, не то что сталь, там местами не стыдно даже, бездушный CAD не отличает модуль упругости и механические свойства православного сплава от российского и китайского.и конструктивные решения изрядно влияющие на свойства рамы работают для всех одинаково. именно из-за них, моя апокалиптическая лопата лопалась пару раз в очень интересных местах и заставляла себя заваривать не столько необходимостью и безопасностью для эксплуатации сколько вымораживая мерзким треском. не смотря на это она обладает недостижимыми для алюминия и возможно даже серийного высококачественного и расистского углепластика параметрами жесткости там где она нужна и не нужна, это не считая заточенной под меня геометрии.
Последний раз редактировалось Fenix; 27.07.2020 в 22:22.
Последний раз редактировалось Fenix; 27.07.2020 в 22:25.
PS
так же всем занесшим в Waltly
Надеюсь надеюсь у вас хватит мужества зайти сюда и отписаться по получении рамы рассказать о том сколько времени прошло. с момента отправки денег до получения рамы на почте.
и так же не забыть указать полную стоимость праздника. Потому что к 650 в стоке они добавят свистоперделок под конкретного заказчика (не очень верится в конический стакан и слайдеры в базовой стоимости). 100 ку за доставку, а потом еще таможня (российская во всяком случае) добавит 80+
итого от 830 за кастомный Китай. и вряд ли они захотят заявлять не полную стоимость на таможне, все же хотят гарантию[COLOR="Silver"]
От срока заказа до получения - 55 календарных дней
Стоимость базовой рамы - 780 уе
Слайдеры - 50 уе
Конусный стакан - в базе
Отделка сатин - в базе
Все бонки - в базе
В инвойсе указали стоимость которую попросили
Доставка - 80 уе
В виде бонуса титановый подседельный зажим
Андрей, я очеь уважительно отношусь к Рапид, но на них же свет клином не сошелся, верно?)))
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------
Да, один пример точно есть))
Итого 910+ долларов и пока обещание (рама полагаю еще не получена) в два месяца уложиться . ну да конический стакан и хомут в подарок. действительно на Храме лопатопоклонникеов свет клином не сошелся
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
Бромптон повертел всех и стал "истинно" английским. но разрез глаз не очень европеоидный![]()
По цифрам все верно))
Рама получена (не мной, товарищ заказывал пару месяцев назад).
В общем речь то не о том..........любой производитель имеет право на жизнь, со всеми своими преимуществами и недостатками. Ведь возможность выбора - это чудесно)))
А у меня есть банальное желание сравнить одно и другое (если что, то на рамах рапид за этот сезон пройдено 6000 км)...............пока есть возможность и здоровье)))))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)