Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 797
+ Ответить

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

Пиро, ты, наверно, за свое глупостью не заметил, что я ничего не писал про падение давления на морозе. Ничего, это бывает. А вот твои половые фантазии ни в какие ворота не лезут, ведь я про них ни разу не упоминал, это уже плоды твоей извращенной головки, я же писал лишь про полезность внятного общения, советуя тебе не позориться коверканием слов и русского языка. Это невнятность в беседе очень похожа на то, что кому-то что-то мешает во рту - некий член. Этот член может быть языком, в следствие чего его владелец косноязычен, а бывает и языку противоположным. К таким людям отношение, обычно, одно, и оно совсем не положительное.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Пердел бы ты с темы этой повыше в соответствии со своей аватаркой, флудераст. Ты написал что написал, и дурой не прикидывайся. Все все поняли. А свои слова так тупо переиначивать дети в школьные годы пытаются, вот уж воистину верх дешевизны

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

что я ничего не писал про падение давления на морозе
    Так если ты по теме ничего не пишешь, ты какого тут спам разводишь страницами?

Пиро, раз уж ты огадился прилюдно, то не старайся с себя кал пермазывать на других. И заруби на своем носу, если идиот исчерпал свои аргументы, то он всегда переходит на личности. Так что заткнись и не воняй.

Добавляю тебя в игнор лист, флудераст.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Varx, а вы пожиже себе масло не льете в вилку на зиму?

Цитата Сообщение от fhntv Посмотреть сообщение
    не падает ничего в мороз...
    Теорий здесь много приводили а теперь практика.
    Стандартные колеса R17 235/45 накачены на 2,3кг. при температуре
    +10-12 гр. Измеряем давление при температуре - 8 - 10 гр., получаем результат 1,7 - 1,8 кг. :-D
    И теперь с велом, на улице при 0+1 давление в шине 2.8-2.9, в квартире при температуре 26 с* давление за час поднялось до 3.2-3.3.
    Теперь представим перепад от +27 до -20 !!!! Не упадет давление??? Манометр нормальный купите.
    No brain, just only Stels!

СТАРПЁР, ты по теме пиши. Все твое творчество чуть выше - это и есть переход на личности. Или иначе: оффтоп, флуд, спам, нарушение правил форума. Ты ограничен настолько, что себя со стороны не видишь. Добавляй куда хочешь и что хочешь, ты уже давно слился. И все вопросы - в личку. Эта тема не для твоего нытья

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от -pyro- Посмотреть сообщение
    пожиже себе масло не льете в вилку на зиму?
    Я в демпфер долил ЛХМ+, стало менее тупо, но зимой чёткость работы вилки и не нужна мне.

Евгенич, корявая математика. Выше было расписано все без искажений. Скрольте форум

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

Varx, огромное спасибо. Я попробую остаток откатать на моторке синтетике 5w- как я понял от более жидкого хуже не будет.

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

Накачал колеса при +25 на 4.5, выставил вел на балкон (-2 там вроде). Сейчас вам напишу насколько упало давление, уже в предвкушении

Цитата Сообщение от -pyro- Посмотреть сообщение
    Пердел бы ты с темы этой повыше в соответствии со своей аватаркой, флудераст. Ты написал что написал, и дурой не прикидывайся. Все все поняли. А свои слова так тупо переиначивать дети в школьные годы пытаются, вот уж воистину верх дешевизны

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

Так если ты по теме ничего не пишешь, ты какого тут спам разводишь страницами?
    В отличии от Вас уважаемый - Piro-.... Здесь есть люди к которым прислушиваются, обращаются за советом, знать есть с чего.... А Вы пытаетесь наивными попытками унизить их???? Беда- печаль.
    No brain, just only Stels!

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Ну если ты сейчас где нибудь в Индонезии... ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)