Кукуруз клуб - Страница 797
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Horizon Посмотреть сообщение
    ReNo, будь добр, поделись ссылкой на подходящие. И где их купить можно с доставкой?

Horizon,я с БайкКомпонентс аморт ташил, но потом их стал веломир возить, собственно там и покупал проставки эти
    Сгоняй или позвони им, и спроси есть ли ещё?
    А то когда я покупал, на сайте их не было, а по факту они были.
    Я красивый, а ты нет ! :p

ReNo, сгонять, к сожалению, не получится - далековато) а с пересылкой втулок веломир вряд-ли будет заморачиваться... У тебя не осталось комплекта на продажу?

ReNo, сгонять, к сожалению, не получится - далековато) а с пересылкой втулок веломир вряд-ли будет заморачиваться... У тебя не осталось комплекта на продажу?
    А, только сейчас посмотрел откудого ты.
    Ну если бы даже Веломир пересылал, то это бы встало в круглую сумму
    У меня есть мой комплект тот что остался от моего аморта подогнаный под номад как раз, но он мне не нужен пока, да и если продовать, то это б/у и бла бла, а втулки эти такая вещь что всё равно ставились они или нет, царапин то на них нет,тем более что на байке покатать у меня не получилось )) Если тебе они очень нужны сейчас, а я пока не планирую номад свой собирать, карбонового блюра и хамелеона вполне хватает сейчас для каталова. Кароч братюнь могу их тебе выслать с условием что ты мне покупаешь другие

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Кароч братюнь могу их тебе выслать с условием что ты мне покупаешь другие
    Ты добрейшей души человек, ReNo, если я сейчас смогу достать CCDB c увеличенной воздушной камерой, то я тебе с удовольствием оплачу новые втулки.

Ты добрейшей души человек, ReNo, если я сейчас смогу достать CCDB c увеличенной воздушной камерой, то я тебе с удовольствием оплачу новые втулки.
    Horizon,ок,пищи в теме или в контакте,на ЛС я забил.

Так-с, Санта сделал мне шикарный подарок на минувший ДР - он оказался ремонтопригодным! Очень надеюсь, что все получиться, и в течение 2-3 дней он снова окажется у меня, а если все сложится, то уже в этом году увидит горы, Супер Д.))

Тема заглохла( Вкину немного экшена
    Фото сработавшей почти на весь ход подвеской. image.jpg

Horizon,что сделал с амортом?
    Поставил пружинный?

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Horizon,что сделал с амортом?
    Поставил пружинный?
    Пока стоит rp32, пружинный CCDB жду когда появится моего размера. Звонил в Веломир, у них есть башинги под CCDB, там и куплю, тебя напрягать не буду, но все равно спасибо, что откликнулся

Пока стоит rp32, пружинный CCDB жду когда появится моего размера. Звонил в Веломир, у них есть башинги под CCDB, там и куплю, тебя напрягать не буду, но все равно спасибо, что откликнулся
    а у меня есть там скидка -15%
    Не за что, своим всегда надо помогать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы