Да, на форуме skisport.ru нетерпеливые в начале сезона открыли ветку "ждунов снега", а некоторые "специалисты" начали их там троллить с применением математических и прогностических моделей на предмет того, что снежных зим больше не будет - глобальное потепление, таяние арктической ледяной шапки, изменения в движении воздушных масс, заговор масонов...
И тут такой облом!
Чой-то мерзнет-то? Седня катнул 2 часика при -20. Чугунине пофиг, а ножки таки замерзли
Нафиг он мне нужен? Мне и на фэте распрекрасно в те редкие моменты, когда куда-то хочется доехать летом. Я человек простой. Есть велосипед? Хочешь ехать? Сел — поехал. Без вотэтоговот «этот велосипед сегодня мне не очень подходит, он какой-то не такой, возьму другой».
Последний раз редактировалось Vorchuh; 27.01.2019 в 21:04.
Ну да, а мы исключительно в городе сидим, нас отсюда не отпускают никуда.
Ради вот этого ехать в Сибирь? Не, спасибо, такое у меня в получасе на такси от дома имеется, и то не езжу, скучно.
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
Катался сегодня на лыжах, лыжников порядка сотни встретил. А вот этих, у которых красота и одной рукой рулишь - всего одного. На Бумажке, которая единственная расчищенная до твердого. Там да, как будто и нет снега.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Для любителей пруфов и фотофактов, камера на вилке.
К вечеру трамваи закатали просто в бетон. Сидеть дома смысла нет![]()
Возьму колеса энве в ипотеку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)