Вся эта конюшня - результат вдумчивого выбора "что и зачем мне нужно"))
Трупер на не стоковой вилке, а на более грязезащищенной)) стоковая наелась песка в битцевском ручье прошлым летом, и пока я ее не думал чистить, просто поменял. Не, не на контактах, а на платформах. Я же на нем чаще лазаю (в том числе, куда-то падаю)), и туризмом занимаюсь по тропинкам грибника и промзонам, чем летаю по ровным трейлам. На практике выяснилось, что трупер в метро, как складень, нафиг неудобен. Поэтому в городе его заменяет пилот 950, по накату и динамике они оказались близнецы.
Тилт - это мой бмх, Унивега Х - просто утилитарный разъездной и прогулочный байк. ГОА будет донором запчастей для них.
Больше ни-чо не нужно.
Разве что до сих пор тянет купить лендровер, для опытов: а правда, что его рама не катит настолько, что он дальше районных клумб поэтому не встречается; и как у него рама ломается: обязательно, или не у всех)) И таки я его куплю, но неспешно, и нужно выбрать живьем, не хочу получить раму с колесами "домиком", что у этих ашанов не редкость. Большой байк, даже ашан, должен ехать без рук строго вертикально, а не под углом (хотя бы до первой аварии)) На стоковом ашанонавесе, есс-но, сколь-нибудь серьезно катать не буду, не хочу почувствовать на ходу внезапно сломавшуюся в короне амовилку, треснувший вынос, заклинившие в раме, из-за восьмерок, колеса, взрыв шины, и пр.))
"Мелкоколесное легкое", для меня должно быть чуть слабее бмх (с уважением бордюров жизнь скучна))
Есть такая рама?