Shulz - Страница 796
+ Ответить

Тема: Shulz

Цитата Сообщение от Kofer Посмотреть сообщение
    ибо ВСЁ велосипеды комплектуются этой мелочью изначально.
    Не все: отсутствие передней катафотки можно трактовать как то, что байк таки спортивный, а не прогулочный А вообще, есс-но, полезная вещь, особенно на складне: он маленький, ночью заметен хуже большого байка. Фару с собой все время возить - а это вес+)) и в ОТ может отвалиться, если что)) Можно поставить резиновые габаритки, им пофиг случайные удары, они легкие, а пока батарейки не полудохлые, в полной темноте даже светят, как маленькая фарка, метров на пять = можно прокрасться по абсолютно темной подворотне, тропе, и пр., не на ощупь, а со слабым, бледным, но светом))
    Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Никак не могу просто ехать в прогулочном режиме,постоянно как то получается топить,но каденс старался высокий держать.
    Постоянство каденса на катящих больших колесах - это одно, а постоянство на плохо катящих мелких - это другое. Мелкокоелсник, в отличие от большеколесника, не "выходит на крейсерский режим наката" (когда вы начинаете давить тапки лишь с поддерживающим скорость усилием), а требует постоянного тапкодавления почти в полную силу = суставы нагружены больше.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 25.06.2019 в 14:16.

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    И ночью задний фонарь в режиме мигалки тоже хуже показывает расстояние чем постоянно горящий.
    Только в том случае, если во всем городе выключили освещение, да и встречные авто то же, в то мамое время, когда за вами крадется автомобиль с выключеными фарами, водитель которого замыслил что-то недоброе по отношению к вам. Ночью, постоянно горящая сзади велосипеда хрень, особенно в городе на фоне кучи встречных машин и разный огней, пардон за каламбур, нихрена не видна.

Веломаньяк Аватар для Total.
    Байк
    GT avalanche expert, Shulz Hopper с139
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Постоянство каденса на катящих больших колесах - это одно, а постоянство на плохо катящих мелких - это другое. Мелкокоелсник, в отличие от большеколесника, не "выходит на крейсерский режим наката" (когда вы начинаете давить тапки лишь с поддерживающим скорость усилием), а требует постоянного тапкодавления почти в полную силу = суставы нагружены больше.
    Ваши перлы просто умиляют. Вы что курите?
    Извините, не сдержался...

Цитата Сообщение от Total. Посмотреть сообщение
    Вы что курите?
    Из складных, на практике, сейчас: ГОА (сток, кроме системы 39Т вместо стоковой 38Т)), Унивегу Х (прокачан системой 44Т), Тилт 120 (сток) vs. Стелс Пилот 950 (сток), Паратрупер Экспресс (почти сток, кроме шин и педалей)
    Ну, и хардтейлы и круизеры, частично испорченные прокачкой "эта деталь кончилась, под рукой есть похожая, поставлю")), и классические совковелы типа Украина с трансмиссией от Спутника))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 25.06.2019 в 17:18.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Вобщем куча всего. Но ничего нормально заточенного под конкретные задачи да и Паратрупер экспрес на макетной вилке тоже ни разу не эталон. Надеюсь он хотя бы на контактах?

Нет мысли все на брахолку и оставить Паратрупер и что то одно мелкоколесное но легкое ?
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

...MW...,
    Вся эта конюшня - результат вдумчивого выбора "что и зачем мне нужно"))
    Трупер на не стоковой вилке, а на более грязезащищенной)) стоковая наелась песка в битцевском ручье прошлым летом, и пока я ее не думал чистить, просто поменял. Не, не на контактах, а на платформах. Я же на нем чаще лазаю (в том числе, куда-то падаю)), и туризмом занимаюсь по тропинкам грибника и промзонам, чем летаю по ровным трейлам. На практике выяснилось, что трупер в метро, как складень, нафиг неудобен. Поэтому в городе его заменяет пилот 950, по накату и динамике они оказались близнецы.
    Тилт - это мой бмх, Унивега Х - просто утилитарный разъездной и прогулочный байк. ГОА будет донором запчастей для них.
    Больше ни-чо не нужно.
    Разве что до сих пор тянет купить лендровер, для опытов: а правда, что его рама не катит настолько, что он дальше районных клумб поэтому не встречается; и как у него рама ломается: обязательно, или не у всех)) И таки я его куплю, но неспешно, и нужно выбрать живьем, не хочу получить раму с колесами "домиком", что у этих ашанов не редкость. Большой байк, даже ашан, должен ехать без рук строго вертикально, а не под углом (хотя бы до первой аварии)) На стоковом ашанонавесе, есс-но, сколь-нибудь серьезно катать не буду, не хочу почувствовать на ходу внезапно сломавшуюся в короне амовилку, треснувший вынос, заклинившие в раме, из-за восьмерок, колеса, взрыв шины, и пр.))

"Мелкоколесное легкое", для меня должно быть чуть слабее бмх (с уважением бордюров жизнь скучна))
    Есть такая рама?
    Последний раз редактировалось Offroadster; 25.06.2019 в 18:39.

Попробуйте Universal Nutrition Animal Flex. Купить можно в магазинах спортпита или на айхербе. Мне неплохо так помогает от хруста в коленях— раз в год курсом пропиваю.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    А у меня печаль,чето захрустело колено( То ли не соблюдал питьевой режим,то ли действительно на складне излишняя нагрузка на суставы.
    Никак не могу просто ехать в прогулочном режиме,постоянно как то получается топить,но каденс старался высокий держать.
    Как бы не пришлось весь парк распродавать.
    Уже на всяк случай начал изучать электроварианты.Привлекае? ? моноколесо,но там только в полной защите имеет смысл.

Я любитель покатушек на дальняк до 50 км за раз, поэтому владею Merida big.nine 15 MD. Заглянул тут пару дней назад в ЛЕНТУ. Среди всякого велобарахла увидел велосипед SHULZ JUST. Смутила цена, дёшево: по карте ЛЕНТА 15999 руб. (по акции с 6.06 по 26.06.2019) или обычная цена - 29472.69 руб. Давно мечтал об таком велосипеде, т.к. квартира маленькая, проблема в месте хранения. В городе доехать с пункта А в Б и прокатиться по парку, самое то. Купил SHULZa , велосипед отличный. Всё, что видел до него за эти деньги - гамно. Merida - гаражный вариант, SHULZ храню дома. Уважаемые, сил нет и лень читать всю огромную ветку подскажите, хочу поменять штатные покрышки 20x1.95 на 20x2.125. При перестановке шин, крылья не помешают? Попутный вопрос к SHULZ BIKES. Шульца то я купил, а с клубной картой походу кинули? Чувствую себя обманутым, прошу решить вопрос с картой. С уважением.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Avgust12; 26.06.2019 в 20:04.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Avgust12 Посмотреть сообщение
    При перестановке шин, крылья не помешают?
    Могут, но за все надо платить, так ведь?
    Промерьте зазоры по горизонтали (до перьев) и по вертикали (до крыльев).
    Увеличение размера покрышки на 0,2" даст в ширину 2,5мм на сторону и в высоту 4мм
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от Avgust12 Посмотреть сообщение
    Я любитель покатушек на дальняк до 50 км за раз, поэтому владею Merida big.nine 15 MD. Заглянул тут пару дней назад в ЛЕНТУ. Среди всякого велобарахла увидел велосипед SHULZ JUST. Смутила цена, дёшево: по карте ЛЕНТА 15999 руб. (по акции с 6.06 по 26.06.2019) или обычная цена - 29472.69 руб. Давно мечтал об таком велосипеде, т.к. квартира маленькая, проблема в месте хранения. В городе доехать с пункта А в Б и прокатиться по парку, самое то. Купил SHULZa , велосипед отличный. Всё, что видел до него за эти деньги - гамно. Merida - гаражный вариант, SHULZ храню дома. Уважаемые, сил нет и лень читать всю огромную ветку подскажите, хочу поменять штатные покрышки 20x1.95 на 20x2.125. При перестановке шин, крылья не помешают? Попутный вопрос к SHULZ BIKES. Шульца то я купил, а с клубной картой походу кинули? Чувствую себя обманутым, прошу решить вопрос с картой. С уважением.
    Почему кинули с картой ? Карту можно получить в магазинах или можем прислать почтой. У Ленты нету наших карт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)