Здорово прокатились!
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
Но она не грязная) т.к. с листиками(кроме фоксы)
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------
Очень понравилась змейка возле собачни.Жаль что раньше про нее не знал.( А летом ее катать наверно ваще круто.
Кто поедет сегодня-зафтра? Буду тэстить новый вел)))
Неплохо катнули, хотя тупили постоянно и жёстко (в т.ч. и сам).
Копрофаг показал отличную трассу, за что ему благодарность с занесением в личное дело.
В лесу сухо и комфортно. Совсем не холодно (если ехать), временами только замерзали пальцы в открытых перчатках. Подшлемник тоже пока не требуется.
Под листьями почти не видно рельефа, т.ч. можно ехать и не канить. Удивляться уже по факту.
NN сзади гребут совсем неплохо и ведут себя предсказуемо - хорошо вылавливают из срыва, не перекидывают после контролируемого заноса.
Всем спасибо за компанию.
Откатал сегодня свои 50. Половину в компании Аphlux-а и Натальи. Спасибо им за компанию .В лесу лепота. Грязевые лужи не здесь, так там. Обязательно вляпаешься и накрутишь на колесо.Уже на юге к экотропе, Арденты выглядели почти как слики. При этом сзади хоть и носило, особенно при притормаживании на спусках, но не критично. Притом грязь сегодня какая-то липкая, похоже,что даже намерзала. Одно колесо после покатушки отмывал не менее получаса. Хорошо сосед подъехал и предложил опробовать его Керхер. Минута, и две покрыхи в состоянии как новые. До замкадной Битцы так и не доехал. Завернул к Тигре в надежде на горячие блины.Но к приезду тесто еще не подошло. Пришлось катить дальше, так их и не попробовав.
Тигра, аксессуар оказался универсальным : можно и на голову под шлем, или на шею. Понравился, пожалел, что не два заказал. К пяти часам начали мерзнуть колени, повернул домой. Но в целом покатушкой очень доволен, и особенно тем, что по дороге на юг не убрался на одном гнилом мостике:
.
Во вторник планирую с утра до 12 покататься.
Последний раз редактировалось alfega; 16.10.2011 в 22:19.
Вложение 77166Вложение 77167Вложение 77168Вложение 77169
Моя новая лубофф))
3 часа бегал то к нему,то к кубику... и вопреки богатому обвесу куба, транс как-то больше слился со мной...как-то так)))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)