Shulz - Страница 794
+ Ответить

Тема: Shulz

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    А я вот совсем ушел от больших велов - теперь только 16-18"-колесные (ну, до 20"). Потому что легче с ними в дороге: они легче и их легче разгонять и управлять ими. Проверил на подмосковных дорогах, в том числе лесных. Если удается приехать на час раньше на мелких велах, чем на большом, то на кой с большими 15-кгмовыми мучаться, если на мелких по 10 кг сильно легче и в результате быстрее?
    28 синглы весят около 10-11 кг

"на час раньше на мелких велах"
    Да. Моща ваша поразительна, я всегда это говорил. Не какие-то там сраные секунды и минуты, а ЧАС времени привезти на Хоппере 16! По сравнению с большими! Вот это господа результат. Это вам не зашкварные шоссейники

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Marko Polo, конечно, бери сингл - его за глаза хватает.
    28 громоздкие всё-таки. А мелкие и сложить можно аккуратно и даже в сумку.
    В плане перспективы думаю хромольку раму найти где-то для 16-20"колесника и уже остановиться на нем.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Ну а мое мнение такое:
    В городе вел вообще не нужен. Во всяком случае в Москве. М.б. где нибудь в Брюгге тошнить утром и вечером в костюме Бриони на ржавом ситибайке в такой же офисной толпе.

Вел нужен что бы уезжать при любой возможности из города!
    Вот самокат в городе оказался на порядок удобнее.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    Ну а мое мнение такое:
    В городе вел вообще не нужен. Во всяком случае в Москве. М.б. где нибудь в Брюгге тошнить утром и вечером в костюме Бриони на ржавом ситибайке в такой же офисной толпе.

Вел нужен что бы уезжать при любой возможности из города!
    Вот самокат в городе оказался на порядок удобнее.
    надеюсь, хотя бы не богомерзкий электровеник?

Московский регион - это давно одна большая городская агломерация)). Куда ты отсюда выедешь?)
    К тому же лисапед краб сраб - нередко единственная возможность хоть как-то поддерживать физическую форму, а не отращивать пузо. Ну и просто - удовольствие это. Ну ,какой там самокат.. Уж лучше пешком тогда. Полезнее.

Байк

Не обычный декатлон)

Ключевая частица "не". Потом опишу почему=) разумется все чтоию попадает мне в очумелые руки... ))

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Marko Polo, дело не в моще, а в удобстве катания и управления и в весе. Я сравниваю только по этим параметрам. Может, на 28 с 10 кг было бы все иначе, но у меня нет такого опыта.

...MW..., может, самокат и удобнее, но это совсем другая посадка, совсем другое катание, чем на веле. Я бы на самокате по 6 часов (100 км) не ездил за поездку - стоять всю дорогу столько неинтересно. А тут сидишь себе как на диванчике и ножки свесил.

Байк

Какая посадка и 100 км? По окружной по кругу разве? До метро или по паркам ну максимум 5-12 км. Воплне самокат заменят 14 дюймовик. Самокат это заменитель вела для подскока на ОТ. Вел - это снаряд для фитнеса и удовольствия! На нем дышешь чистым воздухом в лесу! А в городе вел приносит вред! Дыхать выхлопными газами и рисковать на ПЧ.

Кстати от дома я уже через 5 мин могу уходить на грунт. Потом только дороги поперек пересекать. В Химках есть еще возможность вне асфальта жить.
    Последний раз редактировалось ...MW...; 25.06.2019 в 11:02.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

...MW..., по паркам можно мотаться, благо, их у нас много. По ПЧ ездить это нервы. Езжу тихими дворами, чтобы музыку из смартфона было слышно. Всегда в городе есть параллельные тихие улочки.

Байк

Ну как бы тут дело привычки. Мне к пятнице от города уже тошнит. Лучше выкатится на природу... Завалится на траву и птичек послушать. А в парках с детьми и коляской гулять. Там самоката взрослым тоже достаточно.
    А если хочется музыки то JBL колонку пристегнул и в поле)))

Офф
    А ни че так что я и Каму и новый Аист недавно в деревне сломал?
    Вы уникальны)) хотя бы тем, что пытаетесь использовать прогулочные байки как спортивные снаряды)) И, если Кама и Аист были выпуска после 86 года, да, можно было сломать. Как сломать труЪ-совки, до 86 года - не знаю. Хотя, предполагаю один способ: недозатянуть шарнир, посадить тяжелого лося, пустить его долго катать по корням и бревнам, или по шпалам)

Узкий руль на Паратрупере - ? Вот это ошибка,
    Почему, если трупер управляется норм? Тем более, ладно если проворачивать руль в вязких болотах, или выруливать при приземлении на переднее колесо (а зачем еще нужна грубая амовилка?...))) Кстати, я свой синий трупероЭкспресс проверил: воткнулся под углом где-то 60-70 градусов, с полутора метров (с грузового перрона)) передним колесом в асфальт - вот вам реал БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ) Выдержал, не сломался, и даже руль 590 удержал, неупал)) Но Dimonvelo же, вроде, без экстрима катает, зачем ему широкий руль?

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Если удается приехать на час раньше на мелких велах, чем на большом, то на кой с большими 15-кгмовыми мучаться, если на мелких по 10 кг сильно легче и в результате быстрее?
    В очередной раз: что-то с вашими большими велами, о которых вы говорите, не в порядке, поэтому они не катят.

А по теме самокатов: у кого шульцевские самые лучшие, ответьте, как там реальная мягкость хода, не зудит на крупном зерне?..
    У меня есть только детский, алюминиевый с мелкими колесиками "от роликов", без амортизации, есс-но: один у него плюс: вЕсит, как зонтик. Но катит только по гладкому паркету. Чуть паркет негладкий - зудит так, что и не катит, и нога, стоящая на деке, через километра три аж немеет. Руки-то, от зуда, я разгрузил, поставив полноценные грипсы от велосипеда. Но зуд в ноге, и накат Неспешно задумался, а стоит ли купить самокат типа
    Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Самый топовый Shulz - 9 900.
    для редких подскоков не больше чем на 5 км
    Последний раз редактировалось Offroadster; 25.06.2019 в 11:28.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)