Marko Polo, конечно, бери сингл - его за глаза хватает.
28 громоздкие всё-таки. А мелкие и сложить можно аккуратно и даже в сумку.
В плане перспективы думаю хромольку раму найти где-то для 16-20"колесника и уже остановиться на нем.
Ну а мое мнение такое:
В городе вел вообще не нужен. Во всяком случае в Москве. М.б. где нибудь в Брюгге тошнить утром и вечером в костюме Бриони на ржавом ситибайке в такой же офисной толпе.
Вел нужен что бы уезжать при любой возможности из города!
Вот самокат в городе оказался на порядок удобнее.
надеюсь, хотя бы не богомерзкий электровеник?
Московский регион - это давно одна большая городская агломерация)). Куда ты отсюда выедешь?)
К тому же лисапед краб сраб - нередко единственная возможность хоть как-то поддерживать физическую форму, а не отращивать пузо. Ну и просто - удовольствие это. Ну ,какой там самокат.. Уж лучше пешком тогда. Полезнее.
Не обычный декатлон)
Ключевая частица "не". Потом опишу почему=) разумется все чтоию попадает мне в очумелые руки... ))
Marko Polo, дело не в моще, а в удобстве катания и управления и в весе. Я сравниваю только по этим параметрам. Может, на 28 с 10 кг было бы все иначе, но у меня нет такого опыта.
...MW..., может, самокат и удобнее, но это совсем другая посадка, совсем другое катание, чем на веле. Я бы на самокате по 6 часов (100 км) не ездил за поездку - стоять всю дорогу столько неинтересно. А тут сидишь себе как на диванчике и ножки свесил.![]()
Какая посадка и 100 км? По окружной по кругу разве? До метро или по паркам ну максимум 5-12 км. Воплне самокат заменят 14 дюймовик. Самокат это заменитель вела для подскока на ОТ. Вел - это снаряд для фитнеса и удовольствия! На нем дышешь чистым воздухом в лесу! А в городе вел приносит вред! Дыхать выхлопными газами и рисковать на ПЧ.
Кстати от дома я уже через 5 мин могу уходить на грунт. Потом только дороги поперек пересекать. В Химках есть еще возможность вне асфальта жить.
Последний раз редактировалось ...MW...; 25.06.2019 в 11:02.
...MW..., по паркам можно мотаться, благо, их у нас много. По ПЧ ездить это нервы. Езжу тихими дворами, чтобы музыку из смартфона было слышно. Всегда в городе есть параллельные тихие улочки.
Ну как бы тут дело привычки. Мне к пятнице от города уже тошнит. Лучше выкатится на природу... Завалится на траву и птичек послушать. А в парках с детьми и коляской гулять. Там самоката взрослым тоже достаточно.
А если хочется музыки то JBL колонку пристегнул и в поле)))
Офф
А по теме самокатов: у кого шульцевские самые лучшие, ответьте, как там реальная мягкость хода, не зудит на крупном зерне?..
У меня есть только детский, алюминиевый с мелкими колесиками "от роликов", без амортизации, есс-но: один у него плюс: вЕсит, как зонтик. Но катит только по гладкому паркету. Чуть паркет негладкий - зудит так, что и не катит, и нога, стоящая на деке, через километра три аж немеет. Руки-то, от зуда, я разгрузил, поставив полноценные грипсы от велосипеда. Но зуд в ноге, и накатНеспешно задумался, а стоит ли купить самокат типа для редких подскоков не больше чем на 5 км
![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 25.06.2019 в 11:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)