На Карьеры - Страница 794
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Чего то фотки и видео с покатушки запаздывают, по ходу забыли они про нас..

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    ну так, блин, велик пока еще целый и его нужно беречь - а другу уже и так херово, ему полминуты погоды-то явно не сыграют )))))
    Велик очень дорогой, а друг потерпит и так, первый чувак так вообще даже не стал останавливаться и дальше поехал-)

Мужчина на двухколесном транспортном средстве, следовавший по тротуару Панфиловского проспекта в направлении станции Крюково, врезался в столб после пересечения по «зебре» Филаретовской улицы. По предварительным данным, велосипедист был нетрезв. С тяжелой травмой головы в состоянии комы его госпитализировали в реанимацию.
    Не интересно... я так тож могу! Правда за рулем (даже велосипеда) выпимшим а-ни-ни.
    Вот так надо:
    http://veloby.net/dtp/2014/05/znakom...gim-velosipedi
    И по Беларуси таких случаев с разной тяжестью последствий уже вагон и малая тележка.

Cтандартная ситуация на велодорожках. 99% вообще не смотрит куда едет, виляет по всей ширине, катят без рук и т.д. Лично меня больше всего выбешивают альтернативно одаренные личности которые тупо стоят ровно посреди спуска на марьинской велодорожке и мило беседуют, при этом шагая то право то влево. Проезжая мимо них на спуске постоянно хочется дать пинка шоссейным ботом

Cтандартная ситуация на велодорожках.
    вот я такого дятла в лужниках в субботу чуть не снес. качу под 40, а тут выруливает поперек идиот рассматривая что-то там на асфальте под велом. метким трехэтажным матом его, конечно, отбросило в сторону, но осадочек остался.
    Лично меня больше всего выбешивают альтернативно одаренные личности которые тупо стоят ровно посреди спуска на марьинской велодорожке и мило беседуют, при этом шагая то право то влево.
    скорее всего, они стоят не на спуске, а на подъеме. почувствуй разницу))) там трава в субботу горела или помойка - я вкрутил наверх по-быстрому, но понимал тех, кто решил пешочком в этом дыму пройтись.

Наша субботняя покатуша была еще относительно чистой, посмотрите на настоящий хардкор, особенно умиляет выбор покрышек и велосипедов. (фоток очень много, в конце самая жесть)
    https://vk.com/album-10339705_214236749

Да, непонятно зачем им слики) Хотя совсем непонятно куда и главное зачем они пробирались по речке :D

Я бы сразу развернулся и поехал назад... )

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Да, непонятно зачем им слики) Хотя совсем непонятно куда и главное зачем они пробирались по речке :D

Ну как же, у них как и у нас была запланирована покатушка, там же название даже есть, как и у меня называется лайт ребята действительно совершили подвиг, один там прямо по пояс провалился.

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------

Это я уже не первый раз замечал.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Так я и не понял, на карьерах лёд сошёл? Филз с Юрой были как минимум 2-а раза в прошлые выхи, так что там с водой?
    И что с грунтами, если ехать от Дзержинского до БЛК?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Так я и не понял, на карьерах лёд сошёл? Филз с Юрой были как минимум 2-а раза в прошлые выхи, так что там с водой?
    не совсем.
    метр-полтора-два от берега - уже вода, а дальше еще ледяная корочка.

у нас на озерах вот так, на карьерах примерно та же фигня: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4701310
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Наша субботняя покатуша была еще относительно чистой, посмотрите на настоящий хардкор, особенно умиляет выбор покрышек и велосипедов. (фоток очень много, в конце самая жесть)
    https://vk.com/album-10339705_214236749
    Российский ПВД, бессмысленный и беспощадный.

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Чуть воды у берега, остальное пока лед. На Волкуше даже рыбак сидел. ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)