Клуб TREK. - Страница 794
+ Ответить
Страница 794 из 901 ПерваяПервая ... 294494594694744764784789792793794795796799804824844894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,931 по 7,940 из 9005

Тема: Клуб TREK.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от SSTE Посмотреть сообщение
    Жду идей Единственное, хочу добавить, что может, что-то перебросить между велами, а не сливать все в мусорку за копейки. Время сейчас не то.
    Не надо ничего менять, лучше больше кататься с женой совместно, в т.ч. и зимой. Если от шоппинга велокомпонентов получаете удовольствие - вопросов нет, но прикиньте, сколько стоит сейчас приличная вилка, топовая гидра? А в результате велосипеды в нормальной комплектации сливают за 17 тыр (меньше стоимости вилка+тормоза) - вот смотрите:

https://www.avito.ru/moskva/velosipe...shka_635025414

Тормоза Avid Juicy Ultimate Carbon гидравлика облегченные, колодки практически новые

Вилка Manitou Axel Platinum Air w/TPC Lock-Out | 100mm travel | Magnesium lowers

Я бы лучше трек 4500 продал и взял тассажару (тот же трек, но круче навеской и рамой)

CaRB0FoSS,
    Gebo, "Может, им виднее?" ... Еще хотелось бы задать два зудящих в голове вопроса. Имеет ли смысл перейти с роторов 160+180 сток SM-RT53 (под пластик) на какие-нибудь XT 180+180 или 160+180 (вдруг захочется колодки металл поставить)? Хотя как я понимаю металл лучше ставить при скоростях, а не при езде по пересеченке.
    У жены Трек 4500, стоит гидра Shimano BR-M445 и Роторы SM-RT53 (под пластик) 160+160. Тормоза для нее немного туговаты, но некритично. Есть ли смысл перекинуть ей свои, ее продать хз за сколько, а себе поставить Shimano SLX M675 (по цене 8 тр)?[COLOR="Silver"]
    Я юзаю трек6500 почти 5 лет. ... Я наоборот, стоковые роторы убрал, поставил RT97 160+160 , а заодно убрал все адаптеры и переходы , поставил гидру 975-ю ( колодки такие-же, как у Вас. )(в стоке была 575),. Жене такое-же поставил - разница пол кило... и на 5-ый этаж она сама свой вел несёт, правда у неё и рама 8500(спасибо Старому).
    Так вот: Мне 07 колодок, хватает на сезон, а метал хватило на 2, НО метал(06) пришлось менять вместе с ротором. Канава в роторе получилась на 25 грамм весом.... А разницы в работе, я не вижу и визжат мокрые одинаково громко.
    У кореша 535-я гидра, (как у Вас) его тоже всё устраивает,...
    И колодки продаются(как уже заметили выше) во всех магазинах.

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    Я бы лучше трек 4500 продал и взял тассажару (тот же трек, но круче навеской и рамой)
    Спасибо за наводку. Предложение кажется интересным. Но велик достаточно старый. По раскраске не могу определить год выпуска данного аппарата. И-нет забугорного сайта выдает 1993 г. Может подскажете что там по году выпуска на самом деле? Велик переоборудован с Vбрейков на гидравлику. На фотке видно, что задний тросик, похоже, рассползся. ХЗ как его эксплуатировали и обслуживали... Но согласен, вел надо щупать, смотреть.
    Ваши коменты по тормозам Avid Juicy Ultimate Carbon.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

SSTE, на 2006-2008 похоже, емнип.

смотреть глазом надо в обязательном порядке
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Gebo, Пытался год выпуска вела определить по вилке (с какого она года). Точных сведений не нашел, но по воспоминаниям катальцев, вроде, с 2005 г. Что за зверь Manitou Axel Platinum Air w/TPC? Отзывы неоднозначны.

Байк

Gebo, Пытался год выпуска вела определить по вилке (с какого она года). Точных сведений не нашел, но по воспоминаниям катальцев, вроде, с 2005 г. Что за зверь Manitou Axel Platinum Air w/TPC? Отзывы неоднозначны.
    оно менялось, я так понимаю, судя по тормозам.

если не лень - поройся тут: http://www.bikepedia.com/quickbike/
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Gebo,
    CaRB0FoSS, Съездил, посмотрел, пощупал, понюхал. Докладываю. Не все золото, что продается под маркой "Гарри Фишер" по дешевой цене с гидрой. Продавец вроде бы простой "финский" дядька, не разбирающийся в великах. С его слов ездил мало и в режиме лайт. Но... Терзают меня смутные сомнения. Вилка требует переборки, скорее всего был пробой. Не лочится, сдута (НВД с собой не было, чтобы окончательно убедиться). Задний переклюк затрх регулировать. Тросик вверх тащит как зверь, перекидывая через звезду. Расслабил трос полностью, после чего как-то стал работать. По состоянию "хвоста" троса заднего переклюка видно, что его долго и хорошо терзали в разные стороны. Тормозилки хватают много хуже чем на Треке 4500. Велик не ухожен. Перо сильно поцарапано цепью. Переднее колесо подтормаживает. Втулки, вроде, нормальные. Так как велосипед изначально был на Vбрейках, обода затерты, ротора 160 простые, колеса не переспицованные. Впечатление, что был либо сильный удар, либо хорошее падение. Возможно и не одно. Из вилки (если перевернуть велик) торчит втулка с куском от сломанного крыла. Резина нормальная. Колеса ровные. Штоки вилки не затертые. Короче, для меня брать этот велик не очень интересно. А для механиков - может быть, но дешевле.
    Последний раз редактировалось SSTE; 03.09.2015 в 21:38.

Байк

SSTE, не переживай
    найдется что-то получше ;-)

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от valera8 Посмотреть сообщение
    и на 5-ый этаж она сама свой вел несёт, правда у неё и рама 8500(спасибо Старому).
    Вау--До сих пор помните,благодарю,рад что помог Вам,удачки и в дальнейших покатушках
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Gebo,
    Спасибо за моральную поддержку Почти соседи все-таки. Часто проезжаю через славный город Железнодорожный. Москва-п.Воровского-Электросталь.
    Парни! В общем, если подвернется что-то достойное, дайте знать. Может даже из комплектухи для Шрека 4500, тормоза там, или вилка, м.б. велик. Если в ближайшее время ничего не подвернется, и идей не будет, то наверно впаду в зимнюю спячку, и забью.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы