Важна неважна- молодеж пугает. Я в молодости в компьютерных клубах админом сидел- мало куда до 18 брали работать. Вот раньше как было- если молодой, в стрелялки например- бегаешь почти всегда лучше старых. Как то так мозги вот развиты были в сравнени. Это кстати все не просто так- америкосы целые исследования проводили, доказали что тупые вроде игры оч нехило голову тренируют в некоторых моментах. Например сравнивали скорость и точность принятия решений, человека который никогда не играл, и которого в стрелялках помотало- вот оказалось что это несравнимые результаты. Но не в даваясь в подробности особо- к чему я это. Вот сейчас зайти в игры- все ровно да наоборот. Если не лажает каждую минуту, в мелочах все по системе и видно что думает- взрослый. Мы многочасовые дебаты проводили, опыты и т д. Я же работал в клубе, команда в котором выигрывала чемп Москвы по кс (я там капитаном был). Вот если что- это еще больше часов тренировок, чем мы с вами тратим на спорт. Там каждая мелочь отрабатывается- вся команда должна все до кропалей не секунда в секунду делать, а как в танцах- еще точнее. (например кто помнит на чемповском дасте 2м проход от терроров справа за дрова- один кидает флеху через верх, один центр держит- остальные рожей в угол бегут вперед- а там даже не видишь куда бежишь, надо выставить мышкой до градуса точно направление- иначе всем ппц, и дернуть ей направо-вверх надо с точностью в долю сек- чтобы раньше обороняющихся прострелы занять. Один накосячит- раунд слит.)
Я не говорю, что всем надо вот так- но уровень.. уровень упал ниже плинтуса. Они в плане всего этого- какие-то недоразвитые. И самое- раньше даже совсем дно, поиграв- делало это лучше. Сейчас- проведенное в чем то время и уровень результатов- вообще параллельные понятия. Такое ощущение, что люди даже в том, что делают- участия почти не принимают.. К чему то стремиться- как будто у них уже не принято даже в том, на что сами идут по своему желанию, и что же дальше...

). Вот если что- это еще больше часов тренировок, чем мы с вами тратим на спорт. Там каждая мелочь отрабатывается- вся команда должна все до кропалей не секунда в секунду делать, а как в танцах- еще точнее. (например кто помнит на чемповском дасте 2м проход от терроров справа за дрова- один кидает флеху через верх, один центр держит- остальные рожей в угол бегут вперед- а там даже не видишь куда бежишь, надо выставить мышкой до градуса точно направление- иначе всем ппц, и дернуть ей направо-вверх надо с точностью в долю сек- чтобы раньше обороняющихся прострелы занять. Один накосячит- раунд слит.)