Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 7931
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Важна неважна- молодеж пугает. Я в молодости в компьютерных клубах админом сидел- мало куда до 18 брали работать. Вот раньше как было- если молодой, в стрелялки например- бегаешь почти всегда лучше старых. Как то так мозги вот развиты были в сравнени. Это кстати все не просто так- америкосы целые исследования проводили, доказали что тупые вроде игры оч нехило голову тренируют в некоторых моментах. Например сравнивали скорость и точность принятия решений, человека который никогда не играл, и которого в стрелялках помотало- вот оказалось что это несравнимые результаты. Но не в даваясь в подробности особо- к чему я это. Вот сейчас зайти в игры- все ровно да наоборот. Если не лажает каждую минуту, в мелочах все по системе и видно что думает- взрослый. Мы многочасовые дебаты проводили, опыты и т д. Я же работал в клубе, команда в котором выигрывала чемп Москвы по кс (я там капитаном был ). Вот если что- это еще больше часов тренировок, чем мы с вами тратим на спорт. Там каждая мелочь отрабатывается- вся команда должна все до кропалей не секунда в секунду делать, а как в танцах- еще точнее. (например кто помнит на чемповском дасте 2м проход от терроров справа за дрова- один кидает флеху через верх, один центр держит- остальные рожей в угол бегут вперед- а там даже не видишь куда бежишь, надо выставить мышкой до градуса точно направление- иначе всем ппц, и дернуть ей направо-вверх надо с точностью в долю сек- чтобы раньше обороняющихся прострелы занять. Один накосячит- раунд слит.)
    Я не говорю, что всем надо вот так- но уровень.. уровень упал ниже плинтуса. Они в плане всего этого- какие-то недоразвитые. И самое- раньше даже совсем дно, поиграв- делало это лучше. Сейчас- проведенное в чем то время и уровень результатов- вообще параллельные понятия. Такое ощущение, что люди даже в том, что делают- участия почти не принимают.. К чему то стремиться- как будто у них уже не принято даже в том, на что сами идут по своему желанию, и что же дальше...
    Последний раз редактировалось o_la_la; 22.07.2016 в 20:26. Причина: лапки наверно это сотрет ))))

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что всем надо вот так- но уровень.. уровень упал ниже плинтуса. Они в плане всего этого- какие-то недоразвитые. И самое- раньше даже совсем дно, поиграв- делало это лучше. Сейчас- проведенное в чем то время и уровень результатов- вообще параллельные понятия. Такое ощущение, что люди даже в том, что делают- участия почти не принимают.. К чему то стремиться- как будто у них уже не принято даже в том, на что сами идут по своему желанию, и что же дальше...
    Такие игры сейчас не в моде. Это как в конце 90 ныть о том, что молодёжь не умеет играть в чижа и лапту...

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от Иван_Теран Посмотреть сообщение
    Такие игры сейчас не в моде. Это как в конце 90 ныть о том, что молодёжь не умеет играть в чижа и лапту...
    Он пишет о мотивации, заложенной в задумке. Вообще, пусть я и не любитель игр, чем логика игры проще, тем она труднее и интереснее. Соответственно, выхлопа больше. Судя по фильмам, сейчас больше упора делается на количество событий, прикольность и графику. Впрочем, кчество графики и рисунков так же упало в сравнении с предыдущим десятилетием.

6JI9, что за клуб, как команда называлась?

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    Он пишет о мотивации, заложенной в задумке.
    Он сравнивает тогда и сейчас, приводя как эталон древнюю игрушку. Пусть тогда копнёт за первый квэйк, там уже моё поле было и я был в клане и бился в Томской области и так же скажу, что сопляки из КС ни рокетджампы, ни телефраги делать не умеют. Сидят со снайперками кемперят...
    Кароче, старческое брюзжание. А вот у нас тогда...

Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Или мы разное читаем, или - там нет эталона, просто пример.

К примеру, с 19 века во многих странах важна была ширина лодыжек.
    в сериале Friends тоже!

Полагаю потому, что ничего кроме лодыжек не было возможности увидеть в естественной среде обитания
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    в сериале Friends тоже!

Полагаю потому, что ничего кроме лодыжек не было возможности увидеть в естественной среде обитания
    По сериалу не скажу)) Но раньше по ширине лодыжек судили о том, насколько работящий и трудопригодный человек. К примеру, если популярны одно время во дворянстве были именно узкие лодыжки (наряду с покатыми плечами), то несколько позже, уже к середине 20 века, кое кто из достойных потомков дворян (и по матери, и по отцу) наущал сына искать жену с широкими лодыжками )))

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Не в моде? По телеку реклама, долбаный вф в книгу рекордов гиннеса попадал- по одновременному кол-ву играющих. Вы вообще в теме? )) Там миллионы сидят и миллионы же оставляют наличности.

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

Он сравнивает тогда и сейчас, приводя как эталон древнюю игрушку. Пусть тогда копнёт за первый квэйк, там уже моё поле было и я был в клане и бился в Томской области и так же скажу, что сопляки из КС ни рокетджампы, ни телефраги делать не умеют. Сидят со снайперками кемперят...
    Кароче, старческое брюзжание. А вот у нас тогда...
    Или мы разное читаем, или - там нет эталона, просто пример.
    Именно- это лишь пример. Кстати я играть во времена дума начал, очень тупо мне рассказывать чем там квака была, ага

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------

Он пишет о мотивации, заложенной в задумке. Вообще, пусть я и не любитель игр, чем логика игры проще, тем она труднее и интереснее. Соответственно, выхлопа больше. Судя по фильмам, сейчас больше упора делается на количество событий, прикольность и графику. Впрочем, кчество графики и рисунков так же упало в сравнении с предыдущим десятилетием.
    Сейчас стало лучше. Физики и деталей больше- и все это часто надо учитывать если по уму- т е думать надо больше и ближе уже к реальности. Хотя в целом все тоже. И графику по моему не оч корректно сравнивать- но вот про то, что раньше с меньшего выжимали максимум- это факт. А сейчас у многих игр фпс в попе потому что тупо не оптимизированно ничего- это ж стыд и сыромятина )))))) И сейчас комп нужен норм- такие вещи как контроль отдачи в кваки не встречались. А если фпс меньше 100- можешь отдыхать и не пытаться даже. И это все настолько быстро происходит, что многие не способны вообще

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    6JI9, что за клуб, как команда называлась?
    Могу в личку. Метро беляево, там в общагах какого то инста все было. И там было весело )))
    Последний раз редактировалось o_la_la; 22.07.2016 в 23:43.

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Могу в личку.
    А так зассал?
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)