Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 793
+ Ответить
Страница 793 из 944 ПерваяПервая ... 293493593693743763783788791792793794795798803823843893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,930 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Цитата Сообщение от DEHiCKA Посмотреть сообщение
    До 20-25 баксов.
    Иди в тематическую ветку. Тут пульсометры.

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Цитата Сообщение от DEHiCKA Посмотреть сообщение
    Не подскажет кто недорогие смарт-часы или велокомп для H10, как доп. дисплей на руль. Хотелось бы что-то поменьше полегче и подешевле второго телефона и чтоб на солнце был читаем.
    У дешевых смарт часов с BLE, он для подключения к телефону и датчик к ним не цепляется. А часы с Ant+ слишком дорогие для такой цели.
    В форумах по смарт часам никто не одупляет про связь с кардиодатчиками.

Есть старые 5 КГц китайские часы-пульсометр с ремнем, купленные 10 лет назад за 13 баксов. Они и с H10 работают прекрасно, но только на руке и цифры пульса там очень мелкие.
    В Декатлоне раньше был такой - BTWIN COUNT 14. Простой велокомп с матричным дисплеем. И поддержкой ANT+ датчиков. Но давно не видел.
    Зато есть такие часы: https://www.decathlon.ru/chasy-pulso...d_8389271.html - 2500р вместе с блютус нагрудным датчиком. Вместо комплектного можно подключить H10 (там как раз 2 канала Bluetooth)

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Ну поздравьте, накрылся очередной Гарминовский датчик пульса. Уже третий (а может и четвертый, не помню точно). Как и все предыдущие прожил год, а если учесть околонулевую активность с последнего августа по этот апрель - то по сути и меньше года. Как и предыдущие сначала начинает зависать в показаниях, а потом просто перестает коннектиться к Ежу. Датчик такой
    Нет, это не батарейка)) Она в порядке по напряжению, да и со свежей всё то же самое.
    Нет, это не ремешок. Поларовский ремешок не имеет привычки дохнуть быстро, как некоторые. Еще есть куча не юзаных ремешков, с которыми тот датчик абсолютно не меняет диагноза. А новый датчик на старом ремешке в полном порядке.
    В общем, мне надоела эта Гарминовская ежегодная фигня, и теперь будет датчик от Сигмы
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Веломаньяк
    Байк
    Merida Scultura 7000-E 2019/ Haro Escape Sport 2006
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Ну поздравьте, накрылся очередной Гарминовский датчик пульса. Уже третий (а может и четвертый, не помню точно). Как и все предыдущие прожил год, а если учесть околонулевую активность с последнего августа по этот апрель - то по сути и меньше года. Как и предыдущие сначала начинает зависать в показаниях, а потом просто перестает коннектиться к Ежу. Датчик такой
    Нет, это не батарейка)) Она в порядке по напряжению, да и со свежей всё то же самое.
    Нет, это не ремешок. Поларовский ремешок не имеет привычки дохнуть быстро, как некоторые. Еще есть куча не юзаных ремешков, с которыми тот датчик абсолютно не меняет диагноза. А новый датчик на старом ремешке в полном порядке.
    В общем, мне надоела эта Гарминовская ежегодная фигня, и теперь будет датчик от Сигмы
    А почему будет именно Сигма? Почему не Полар, он же по мнению многих форумчан самый современный и надежный!

Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Surfdude Посмотреть сообщение
    А почему будет именно Сигма? Почему не Полар, он же по мнению многих форумчан самый современный и надежный!
    Потому что Сигму я заранее прикупил уже прошлым летом - она тогда была дешевле Полара, да и проблемы у него с доставкой в РФ
    Я худею!
    Циклокросс!!!

Веломаньяк
    Байк
    Merida Scultura 7000-E 2019/ Haro Escape Sport 2006
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Потому что Сигму я заранее прикупил уже прошлым летом - она тогда была дешевле Полара, да и проблемы у него с доставкой в РФ
    В два раза дешевле! Если измеряет так же претенциозно как Полар-зачем платить больше?)

Sir Velias, у меня сигма через несколько лет умерла... H10 - топыч

Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Sir Velias, у меня сигма через несколько лет умерла... H10 - топыч
    Ну посмотрим. В конце концов, несколько лет беспроблемной работы - это не один год Гармина
    Я худею!
    Циклокросс!!!

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Цитата Сообщение от Surfdude Посмотреть сообщение
    В два раза дешевле! Если измеряет так же претенциозно как Полар-зачем платить больше?)
    Сигма - это OEM, продаваемая под кучей названий ( Декатлоновский Дуал за 1200р - этот де датчик ).

Вообщем-то измеряет.
    Bluetooth иногда отваливается.

В сравнении с H10 - памяти нет, каналов Bluetooth один, а не два.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)