у меня с мылом на 40пси (3атм) щелкнуло - боковины встали в замок обода. обода - WTB KOM i23
у меня с мылом на 40пси (3атм) щелкнуло - боковины встали в замок обода. обода - WTB KOM i23
Печально, спасибо за ответы! буду готов к худшему, а надеяться на лучшее!![]()
Подтверждаю!
P.S. У всех без герметика за ночь/день спускает? Или это я особенный?
Если НЕ комба покрышек/ободов ТРУ UST - это нормально.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Я и не говорил, что у меня ЮСТ))) Просто не охота сейчас герметик лить, чтобы в июне менять/подливать. А руки чесались, вот и решил просто так поставить)
А про вщелкиваться, зря вы так!У меня на стоковых ровалах мишлен тоже щелкал, правда компрессором качал, за 2 секунды, естественно без мыла)
а как определить, встанет покрышка без герметика или нет? покрышка Х-кинг рэйсспорт, обод ВТБ КОМ
Чем больше читаю про бескамерки - тем меньше хочется. А раз у меня проколы 1 раз/сезон (всегда на заднем) - то и нечего мне заморачиваться. за весом не гонюсь, сейчас жду камеру от максис фрирайд 300 гр.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
а я сегодня закатил по подтаявшему снегу и снегокаше на 26*2,4 резине на давлении 20/30пси (перед/зад), потом спустил до 10/15пси - катить стало лучшше, перестал проваливаться. накат при этом почти не ухудшился. теперь начал хотеть безкамерку
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)