лить 5 мл это какой-то тупак маркетологов. не знаю, как оно на практике получится, но я по старинке уверен, что надо лить по 15, если столько влезет.
лить 5 мл это какой-то тупак маркетологов. не знаю, как оно на практике получится, но я по старинке уверен, что надо лить по 15, если столько влезет.
в штаны я вообще на глаз плескаю![]()
раньше вилок с маслом вобще не было..
Верно говоришь.![]()
да, я знаю как надо. просто когда ставил поршень, не проконтролировал этот момент и теперь очкую. внутрь ноги оно не провалится - оно же в середине подвижного клапана. который неразбрный. максимум уйдет на сантиметр под ограничительную выемку для baseplate. думаю не страшно.
собрал сида - как ни странно он не стал тяжелее, хотя масла вытекло из него совсем мало. работает - песТня. правда накачал 80/60 - под 55кг хозяйки, но руками прожимается очень мягко, не сравнить с былой дубовостью при 100/80.
----------------------------------------
Black'n'Red - S-Works Epic '12
Парни, подскажите. Купил Cube LTD Team 2011. Насколько я понимаю там стоит Reba RL 11 года? На велике кататься в такую погоду возможности не имею, жду тепла и отсутствия говен на улицах. Так вот, начитавшись форума начинаю сомневаться, перебирать вилку или нет. Нормально ли залили на заводе масла или нет. Меня напрягает то, что если вел стоит какое-то, то при попытки вилки прожать, она не сдвигается словно жесткая, надавишь сильнее и после этого все нормально становится. Мне сказали, что раз вел новый, то пыльники не притертые и к ногам словно "прилипает" (адгезионное схватывание - так сказали). Мол, блокировка работает, вилка тоже, колечки от масла остаются небольшие иногда на ногах, мол, все ок. Так ли это или стоит разобрать и залить в вилку масла по мануалу?
Давление накачано 90/105
mikzah Я вчера то же самое спрашивал. Вот ответ
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)