Сообщение от ReNo А тут есть кое кто, кто прозрел, и он не только байк для DH хочет, но и отдельно пикап присматривает а девачка то растет.. скоро у нее может быть вырастут яички.. (-; Сообщение от e-Leonid вангую, что все из-за пикапа затевается она мне просто завидует
спустился с гор..
а что - в пикапе удобно возить велики? или это просто стильно/модно/молодежно?
Сообщение от qirill а что - в пикапе удобно возить велики? или это просто стильно/модно/молодежно? да не особо, если честно. но она очень хочет быть похожей на..
Сообщение от qirill а что - в пикапе удобно возить велики? или это просто стильно/модно/молодежно? в пикапе удобно возить картошку
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=412208
Сообщение от qirill а что - в пикапе удобно возить велики? или это просто стильно/модно/молодежно? очень удобно
Сообщение от e-Leonid в пикапе удобно возить картошку еще барашков и трупы. ага
Сообщение от qirill а что - в пикапе удобно возить велики? или это просто стильно/модно/молодежно? qirill,в Dodge Ram их можно ставить как параллельно,так и предпредикулярно А вот в Toyota Tundra,можно и пару кавдриков положить
Я красивый, а ты нет ! :p
Сообщение от ReNo Dodge Ram... Toyota Tundra... это уже практически не пикапы, а самосвалы какие-то)))
Ну а ты как хотел?
Сообщение от ReNo Ну а ты как хотел? друже, а про расход топлива у них слыхаль? был у меня эксплорер 4.2...
Последний раз редактировалось e-Leonid; 12.09.2013 в 16:13.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток