самое забавное, что на твоей картинке не 26 и не 3.0, а у меня оно есть, но потому и пишу, что в реальности это равно не существует.
самое забавное, что на твоей картинке не 26 и не 3.0, а у меня оно есть, но потому и пишу, что в реальности это равно не существует.
Piramidon, так, чего ж ты на 2.8" - 3.0" сам-то, если такой умелый? Езди на2.1"1.9", не смущай новичков ненужными сущностями.
На самом деле, я наблюдал как-то человека на циклокроссе в песках Мещёры. Да, он был офигенно техничен и пц как мощен. Его носило, кроссер тонул, но он ехал. Мне страшно представить, сколько сил он там оставил! Но это удел немногих. Сам я там ехал на фэте и отдыхал, народ на обычных мтб то ехал, то шёл. Чел на суслике показал, что можно и на таком проехать. Но большинство там просто упало бы без сил сильно раньше конца маршрута, при попытке повторить... И показало это только силу одного конкретного человека, а не то, что широкая резина не нужна.
чел откликался на Вут Ван Аерц?
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
bruto, не помню, как звали, но был точно наш, местный.
Отчего это вдруг написание правдивого поста о твоих неглубоких познаниях в предмете стало хамством? Не можешь держать удар -пройди мимо или встань в угол и поплачь.
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
Этот местный ездит теперь на огре 27.5*3.0...сингл. Я его отговаривал полгода от покупки.
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
Там, где он ездил, широкая резина действительно была не нужна. Там за глаза и уши хватило 27.5*3.0.
Чел имеет ник Тануки. Зовут Юрий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)